Цена:
за все
53 предложения
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Новый ЖК "Нобелевский" в исторической части Казани на пересечении улиц Ершова и Новаторов с видом на акваторию Казанки станет отличной ступенью для развития. Три высоких дома в единой лаконичной стилистике, построенные с применением современных технологий домостроения: железобетонный каркас с заполнением и облицовкой керамической плиткой, вентилируемые фасады, безбарьерная входная группа, бесшумные лифты. Квартиры от застройщиков в ЖК «Нобелевский» - новостройки от застройщика КамаСтройИнвест
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Столичный» состоит из трех жилых многосекционных современных зданий переменной этажности от 15 до 22 этажей на 1465 квартир различной планировки. Квартира в новостройке - ЖК «Столичный» - новостройки от застройщика КамаСтройИнвест
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Современный жилой комплекс Август Астры расположен в историческом центре Казани. Два корпуса 5-7 этажей обеспечивают жизнь в комфорте высококлассной городской квартиры. Продажа квартир в ЖК «Август Астры» - новостройки от застройщика КамаСтройИнвест
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Современный ритм жизни требует новых решений в недвижимости. Поэтому мы создали «СВОБОДУ» - жилой комплекс, где вы сможете жить так, как вам хочется - комфортно, стильно, современно, безопасно. Два высотных дома и большое коммерческое помещение, поднятые на стилобат, образуют закрытую территорию комплекса в форме треугольника. Фасад здания в стиле лофт порадует любителей современной архитектуры.  Квартиры в новых домах - ЖК «СВОБОДА» - новостройки от застройщика КамаСтройИнвест
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс расположился в одном из престижных и экологически благоприятных районов города, в Приволжском районе г.Казани на ул. Оренбургский тракт неподалеку от выставочного центра «Казанская ярмарка» и национального парка Бибарс Сарай.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Grande Rosso – это пять резиденций, 26 уникальных апартаментов, наполненных эстетикой истинной Италии. Находятся в самом сердце столицы, у стен Казанского кремля, на улице Большая Красная.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комос на улице Губкина - дом в стиле хюгге! Закрытый двор без машин, подземный паркинг, смарт-планировки квартир. Благополучие и безмятежность. Размеренность, умиротворение, намеренное дистанцирование от суеты делового центра, умение ценить простые удовольствия и наслаждаться каждым днем жизни. Эту особую атмосферу жители Скандинавии называют словом «hygge» («хюгге»). 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс Green от YIT располагается в Советском районе Казани. Его название – Green - подчеркивает близость к природе и, вместе с тем, отражает подход компании к использованию современных энергоэффективных и безопасных материалов при  строительстве. Комплекс будет состоять из 6 домов (17 и 19 этажей). 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Мечта» – это новое современное пространство для активной городской жизни в Советском районе Казани. Расположившись всего в 15 минутах езды от Кремля, жилой комплекс станет оптимальным решением для покупки своего первого жилья или улучшения качества жизни как для семей с детьми, так и для молодежи.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Нестеровский представляет собой четыре 22-этажных дома комфорт-класса, расположенный почти в самом центре города в Вахитовском районе по улице Нестеровский овраг. Район является самым зеленым в Казани.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · кирпичный
ЖК «Живи на Портовой» - это тихий и уютный уголок на берегу реки Волга. Панорамные виды на просторы Волги захватывают дух. Открываются уже с 3 этажа, позволяют наслаждаться видами почти из каждой квартиры жилого комплекса. Такой вид никогда не надоест, а недвижимость будет всегда в цене.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Приватность и обособленность пространства в самом центре Казани - поистине исключительная роскошь. Локация – в центре событий, недвижимость, подчеркивающая привилегированный статус владельца Уникальный архитектурный стиль по авторскому проекту - ценные материалы отделки фасадов и интерьера. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЕВРАЗИЯ » состоит из жилых корпусов переменной этажности высотой от 5-ти до 18-ти этажей с подземным паркингом и коммерческими помещениями. Комплекс находится на границе 3-х районов города. До станции метро 1 км и 10 мин до центра.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Вы удивитесь, насколько удачным может быть расположение жилого комплекса! ЖК «Славный» находится в самом сердце Вахитовского района города Казани, исторически одного из самых престижных и комфортных для проживания.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Четыре 19-этажные башни ЖК Green City находятся в центральной части Казани. Место тихое, зеленое и экзотическое. В ЖК Green City на земельном участке 2 га распланированы четыре 19-этажных монолитно-каркасных одноподъездных дома и два многоуровневых наземных паркинга (на 170 и 234 машиноместа).
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
"MILLI HOUSE" расположен в самом сердце города, историческом квартале Старо-Татарская слобода. Это место сохранившее самобытность и уникальный колорит старой Казани. Здесь каждый дом связан с выдающимися деятелями татарской культуры, искусства и просвещения. 
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · кирпичный
Проект представляет собой реставрацию исторического жилого дома в центре Казани. Будет восстановлен бывший доходный дом Николая Киселева, который расположен на улице Муштари, 20. 
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса расположен в современном центре Казани – в Ново-Савиновском районе, на улице Фатыха Амирхана, рядом с Дворцом единоборств «Ак Барс». Потрясающее расположение: 200 метров до реки Казанки, вода с трех сторон комплекса, 100 метров до Дворца единоборств, 400 метров до «Казанской Ривьеры» с аквапарком.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Поколение по адресу г.Казань, ул.Аделя Кутуя 83.Территория комплекса представляет собой благоустроенную площадку. Территория нового дома будет полностью огороженной и круглосуточно охраняемой. Двор утопает в зелени и цветах. Вашим детям обязательно понравятся наши игровые площадки, а взрослым - спортивная зона и зона отдыха. 
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Золотая середина» входит шесть односекционных монолитно-кирпичных домов эконом-класса высотой 9-18 этажей. Транспортная сеть в Ново-Савиновском районе, где находится «Золотая середина», развита хорошо. Ходит много общественного транспорта (автобусы, маршрутные такси, троллейбусы). Метро рядом с комплексом нет — до станций «Козья Слобода» и «Яшьлек» нужно добираться пятнадцать минут.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Atlantis Deluxe – жилой комплекс, который приковывает взгляды! В самом сердце Казани на первой береговой линии строится один из самых роскошных жилых комплексов города — Atlantis Deluxe. Здесь вы в полной мере оцените преимущества элитного жилья.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Возрождение" по ул. Павлюхина расположен в Вахитовском районе города Казань.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположился в современном районе недалеко от центра Казани. Дом выделяется в окружающей среде своим ярким образом благодаря контрастной облицовке фасадов.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал для по-настоящему творческих, оригинальных личностей. Расположенный в центре старой Казани, где когда-то прогуливались лучшие деятели культуры и искусства нашего города, этот квартал соединяет в себе эстетику старой, малоэтажной Казани с новейшими тенденциями в западно-европейской архитектуре. Само это место дает творческий подъем, создает атмосферу созидания.
Циан
Консультант