Цена:
за все

Новостройки на стадии котлована (ЖК) в микрорайоне Горки-1 в городе Казань

3 предложения
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс европейского уровня с квартирами бизнес-класса. Создавая «Привилегию», мы постарались объединить в одном проекте преимущества городской среды и европейского комфорта, что выгодно выделяет комплекс на фоне окружающих домов.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 3 отдельно стоящие башни на единой стилобатной части, с подземным паркингом на -1 и -2 этажах, с встроенными в 1 этажи нежилыми административными помещениями в жилых домах № 2, 3 и встроенного Детского досугового центра в 1 этаж жилого дома № 1. В основе архитектурных и планировочных решений – принцип обеспечения максимально-комфортной среды проживания для жизни современного человека. Продажа квартир в ЖК «Авалон Сити» на уровне котлована
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Три богатыря» находится в центральной части Приволжского района, внутри Большого Казанского кольца и в девяти километрах от Казанского Кремля. По соседству с домами расположен спорткомплекс «Зилант» и детский парк «Калейдоскоп» с зеленым сквером и игровыми площадками. За 10-15 минут можно дойти небыстрым шагом до метро «Горки» или «Проспект Победы», а за пару минут – до остановки автобуса, следующего до железнодорожного вокзала или автостанции. Квартиры от застройщиков в ЖК «Три богатыря» на этапе котлована
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
В самом сердце столицы Татарстана, касаясь крышей облаков, возвышается ультра-современный жилой комплекс «премиум-класса» – «Лазурные небеса». Здание расположено в одном из самых экологически благоприятных районов Казани - Советском, на пересечении улиц Взлетная и Патриса Лумумбы.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Романтика (ул. Профессора Камая)» – это тихий зеленый островок, находящийся всего в десяти минутах езды от центра города и вдали от магистралей и промышленных зон. От жилого комплекса за 10 – 15 минут можно доехать до ближайших станций метро «Горки» и «Проспект Победы»; в районе хорошо развита система общественного транспорта.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Вербный» возведен компанией «ЖИК Казани» в восточной части города — в районе Азино-2, на участке 25, тыс. кв. м. Комплекс состоит из трех двухсекционных корпусов переменной высотности (17-25 этажей), рассчитанных на 622 квартиры.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК “Новый Горизонт” расположен в экологически чистом районе, по улице 1-ая Азинская в городе Казани вблизи транспортной развязки, на пересечении улиц Академика Губкина и Проспекта Победы, в 15 минутах езды от центра города.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Акварель» находится в Ново-Савиновском районе Казани, на пересечении улиц Чистопольская и Адоратского. Удачное расположение на 2-й линии, без примыкающих оживленных дорог обеспечит тишину и комфорт проживания.
Циан
Консультант
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Добро пожаловать в «IQ DOM» — жилой комплекс нового поколения, где продумана каждая деталь — от надежного фасада и закрытой территории двора, поднятой на стилобат, до стеклянной входной группы и лифтов с пониженным уровнем шума.
Циан
Консультант