Цена:
за все

Новостройки на стадии котлована (ЖК) в районе Московский в городе Казань

6 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой Комплекс «МАНГО» находится внутри жилого квартала, ограниченного улицами Окольная, Сабан, Кулахметова и Восстания. В шаговой доступности жилого комплекса находятся несколько школ и детских садов. Квартиры от застройщиков в ЖК «МАНГО» на этапе котлована
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
Квартиры с индивидуальным отоплением в 2 минутах от метро Яшьлек. Продажа квартир в ЖК «Тунакова» на уровне котлована
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Новый жилой комплекс Меркурий расположен на улице Серова в Московском районе города Казани и состоит из двух десятиэтажных домов. Жилой комплекс обеспечивает комфортную среду для жизни как для молодых и активных, так и состоявшихся семей.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК по улице Енисейская представляет собой семиэтажный кирпичный жилой дом в одном из самых развитых районов города Казани. Придомовая территория создана для Вашего удобства, предусмотрены парковочные места во дворе, обустроенный двор с детской площадкой.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Яшьлек» входит два девятиэтажных односекционных здания, относящихся к категории «комфорт». Поблизости с «Яшьлеком» располагаются сразу три станции метро: ближе всего, в семистах метрах, находится станция метро «Яшьлек», немногим дальше — метро «Северный вокзал» и «Козья слобода». Сеть наземного транспорта в Московском районе, где находится «Яшьлек», развита великолепно — добраться до комплекса можно на нескольких автобусах, маршрутных такси и трамваях.Рядом с «Яшьлек
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс из трех девятиэтажных домов по улице Ютазинской в г.Казань.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Чистое небо» входит три 19-этажные башни с вентилируемыми фасадами, а также котельная и два многоуровневых надземных паркинга. Комплекс находится в очень престижном месте — в трех километрах от центра Казани, на Оренбургском тракте, рядом с проспектом Универсиады, по которому можно за пять минут доехать до главных улиц столицы Татарстана. Рядом проходит крупная транспортная магистраль — «Танковое кольцо».Примерно за десять минут от «Чистого неба» можно дойти до станции метро «Аметьево» и располагающейся рядо
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "КазанСу" переменной этажности с офисными помещениями на нижних этажах и подземной автостоянкой. Многофункциональный жилой комплекс "КазанСу" расположен в Кировском районе по улице Комсомольская.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Олимп» входит два односекционных кирпично-монолитных здания бизнес-класса высотой 19-24 этажа. Это не только жилой, но и многофункциональный комплекс, в котором также представлен трехэтажный торговый центр и гостиница высотой 14 этажей.
Циан
Консультант