• Найдено 2 новостройки на улице Даурская в городе Казань
  • В 2 ЖК найдено 79 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 8,34 млн руб.
ЖК «Kalinina house» | ЖК «Clover House» | ЖК «по ул. Рихарда Зорге - Дубравная»
Цена:
за все
2 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Журавли» — это четыре 10-этажных дома, располагающиеся в Приволжском районе Казани, на улице Даурская, рядом с Ометьевским лесом. Одно из главных достоинств «Журавлей» заключается в том, что этот комплекс находится, с одной стороны, в окружении прекрасно развитой инфраструктуры и всех городских благ, а с другой — рядом с обширной лесопарковой зоной, где можно подышать чистым, свежим воздухом, погулять и позаниматься спортом. Продаются квартиры в ЖК «Журавли» - готовые новостройки
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Дом на Даурской» представляет собой уникальный проект 25-ти этажного жилого дома в г. Казани, расположенного между улицами Даурская и Латышских стрелков. В геологическом отношении, данный участок находится в одной из самых высоких точек города Казани, что позволяет наслаждаться прекрасными видами города и его окрестностей. Квартиры от застройщиков в ЖК «Дом на Даурской» на стадии сдачи
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Вербный» возведен компанией «ЖИК Казани» в восточной части города — в районе Азино-2, на участке 25, тыс. кв. м. Комплекс состоит из трех двухсекционных корпусов переменной высотности (17-25 этажей), рассчитанных на 622 квартиры.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Взлетный» возведен компанией «Татстройинвест» в районе Авиастроительный. В составе новостройки — два десятиэтажных четырехсекционных корпуса, рассчитанных на 316 квартир. В семистах метрах от комплекса находится выезд на Ленинградскую улицу, по которой можно за двадцать минут доехать на автомобиле до центра Казани. Выезд на БКК расположен в 5,5 км от «Взлетного».За двадцать пять минут можно дойти до станции метро «Авиастроительная». В непосредственной близости от комплекса расположены остановки автобусов и трам
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Перспектива» входит два монолитно-кирпичных здания высотой 14-20 этажей, относящихся к бизнес-классу. Дома «Перспективы» располагаются в нескольких сотнях метров от метро «Козья слобода». Рядом также находится метро «Яшьлек» и пролегает улица Декабристов, по которой за пять минут можно доехать до исторического центра столицы Татарстана, железнодорожного вокзала и центральной автостанции.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сокольники» расположен в самом центре исторических событий, на границе Приволжского и Вахитовского районов города Казань, между улицами Павлюхина и Спартаковская. На территории более 7 гектар будут построены 3 девяти этажных дома, паркинг на 1115 машиномест, детский сад на 140 мест, административное здание.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Яшма» представляет собой монолитно-кирпичные и монолитно-блочные здания переменной этажности 7-18 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Монолитно-каркасный 20-этажный дом построен на востоке Казани, в 120 метрах от улицы Гвардейская и в 15 минутах пешком от метро «Аметьево» и железнодорожной платформы.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Green Hill — это современный многофункциональный жилой комплекс в одном из самых зеленых уголков Советского района города Казани. Комплекс предназначен для современных и активных людей, которые шагают в ногу со временем, высоко ценят свой комфорт и передовые технологии.
Циан
Консультант