• В базе 17 новостроек в районе Авиастроительный в городе Казань
  • В 17 жилых комплексах найдено 360 квартир от застройщиков
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 6,29 млн руб.
Новостройки от застройщиков (ЖК) в районе Советский в городе Казань | Продажа квартир в новостройках от застройщика Сити Строй в районе Кировский в городе Казань | Продажа квартир в новостройках от застройщика Строй Кама в районе Советский в городе Казань | Продажа квартир в новостройках от застройщика КамаСтройИнвест в районе Советский в городе Казань | Продажа квартир в новостройках от застройщика Профит груп в районе Советский в городе Казань | Продажа квартир в новостройках от застройщика Спектр в республике Татарстан | Продажа квартир в новостройках от застройщика МОЛКОМ в республике Татарстан | ЖК «Whale House (Дом Кит)» | ЖК «Дом на Кремлевской»
Цена:
за все
17 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · кирпичный
Новый проект компании "Унистрой", расположенный в 5 минутах от станции метро "Авиастроительная". Современный дом комфорт-класса с закрытым двором, свободным от машин и доступа посторонних, увлекательными игровыми пространствами для отдыха взрослых и детей, а также всей необходимой развитой инфраструктурой в шаговой доступности. Продаются квартиры в ЖК «На Максимова» - новостройки от застройщика КамаСтройИнвест
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Взлет» это восьми подъездный 10 этажный дом. Квартиры от застройщиков в ЖК «Взлёт» - новостройки от застройщика КамаСтройИнвест
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах. Продажа квартир в ЖК «Красное яблоко» - новостройки от застройщика КамаСтройИнвест
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · кирпичный
ЖК «Живи на Портовой» - это тихий и уютный уголок на берегу реки Волга. Панорамные виды на просторы Волги захватывают дух. Открываются уже с 3 этажа, позволяют наслаждаться видами почти из каждой квартиры жилого комплекса. Такой вид никогда не надоест, а недвижимость будет всегда в цене.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом Legato расположен у Лядского сада в историческом центре Казани, на пересечении улиц Щапова и Муштари. Это одно из лучших мест в городе для проживания, рядом с уникальными образцами архитектуры прошлого, живописными парками и налаженной инфраструктурой. В Лядском парке, который был заложен в XVIII веке при генеральской усадьбе, находится истинный географический центр Казани. Пятнадцать минут займет прогулка до метро «Площадь Габдуллы Тукая», двадцать пять – до Казанского Кремля.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · кирпичный
Проект представляет собой реставрацию исторического жилого дома в центре Казани. Будет восстановлен бывший доходный дом Николая Киселева, который расположен на улице Муштари, 20. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал для по-настоящему творческих, оригинальных личностей. Расположенный в центре старой Казани, где когда-то прогуливались лучшие деятели культуры и искусства нашего города, этот квартал соединяет в себе эстетику старой, малоэтажной Казани с новейшими тенденциями в западно-европейской архитектуре. Само это место дает творческий подъем, создает атмосферу созидания.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Острова» расположен в северной части Казани в пешей досягаемости от станции метро «Авиастроительная», парка Крылья Советов и нового транспортно-пересадочного узла «Северного вокзала» с железнодорожной и автобусной станцией.  Комплекс примыкает к улице Тэтцевская, рядом проходят улицы Челюскина, Копылова и Беломорская.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Красивый жилой комплекс, окруженный газоном, цветочными клумбами и деревьями. А рядом с ним находится широкий «Зеленый бульвар» — прекрасное место для прогулок и отдыха. Здесь для каждого жителя продумано все самое интересное и полезное: детские и игровые площадки, спортивные площадки, коммерческие помещения на первом этаже комплекса.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Разрешите представить: жилой комплекс "Яркий".  Все элементы комфорт-класса по доступным ценам. Комфортный и красивый двор без машин, современная воркаут-зона, наземный паркинг на 556 м/мест, безбарьерная среда, светлые подъезды, колясочные и смарт-планировки. 15 минут пешком от станции метро "Авиастроительная" в окружении развитой инфраструктуры. Яркий - я то, что надо!
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК "Авиатор" - это 14-ти этажный жилой дом с подземным паркингом по улице Дементьева, Авиастроительного района города Казани.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой Квартал "Ленинградский"Адрес: ул. Ленинградская 19 ВОписание: Дом располагается в 10 минутах ходьбы от станции метро "Авиастроительная". Облагороженная территория, детская и спортивная площадки, места для отдыха создают приятную атмосферу для всех жителей дома. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс апартаментов «Odette» – это произведение неоклассической архитектуры, в котором соединяются века и времена. В «Odette» сливаются утонченность балета, роскошь высокого искусства и современные стандарты жизни города. Наслаждайтесь красотой, порождающей комфорт.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Z-house – это шестиэтажный дом с авторской архитектурой в центре Казани, расположен на ул. Спартаковская, 14 рядом с крупной транспортной развязкой, откуда легко можно попасть на ул. Тихомирнова, Вишневского, проспект Универсиады, ул. Назарбаева – основные транспортные артерии центра города.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Whale House (Дом Кит) – роскошный дом премиум-класса, всего 18 апартаментов, 6 этажей. Престижное расположение в историческом центре Казани на ул. Зои Космодемьянской, где рядом белокаменный Кремль и изумительная набережная реки Казанки. WhaleHouse – дом для избранных, где современные технологии и дизайн создают эксклюзивное пространство для первоклассной жизни. В WHALE House, Доме Кит, учтено все, что ценят его жители.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Kalinina House является одним из самых современных жилых домов в центре Казани. Это оптимальный выбор для людей, предпочитающих сочетание комфорта, тишины и удобства расположения в самом центре города.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК "Altura" располагается в историческом центре города в окружении ключевых культурных и деловых площадок города. Казанский Кремль, Кремлевская Набережная, Площадь Свободы, престижные школы и ВУЗы, бизнес-центры и государственные учреждения – на расстоянии пешей прогулки от вас. Из окон квартир комплека открывается вид на Кремль и реку Казанка.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант