Цена:
за все
15 предложений
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Новый ЖК "Нобелевский" в исторической части Казани на пересечении улиц Ершова и Новаторов с видом на акваторию Казанки станет отличной ступенью для развития. Три высоких дома в единой лаконичной стилистике, построенные с применением современных технологий домостроения: железобетонный каркас с заполнением и облицовкой керамической плиткой, вентилируемые фасады, безбарьерная входная группа, бесшумные лифты. Квартиры в новых домах - ЖК «Нобелевский» - новостройки от застройщиков рядом с метро Площадь Тукая
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Столичный» состоит из трех жилых многосекционных современных зданий переменной этажности от 15 до 22 этажей на 1465 квартир различной планировки. Продаются квартиры в ЖК «Столичный» - новостройки от застройщиков рядом с метро Площадь Тукая
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Современный жилой комплекс Август Астры расположен в историческом центре Казани. Два корпуса 5-7 этажей обеспечивают жизнь в комфорте высококлассной городской квартиры. Квартира в новостройке - ЖК «Август Астры» - от застройщиков рядом с метро Площадь Тукая
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Современный ритм жизни требует новых решений в недвижимости. Поэтому мы создали «СВОБОДУ» - жилой комплекс, где вы сможете жить так, как вам хочется - комфортно, стильно, современно, безопасно. Два высотных дома и большое коммерческое помещение, поднятые на стилобат, образуют закрытую территорию комплекса в форме треугольника. Фасад здания в стиле лофт порадует любителей современной архитектуры. 
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс расположился в одном из престижных и экологически благоприятных районов города, в Приволжском районе г.Казани на ул. Оренбургский тракт неподалеку от выставочного центра «Казанская ярмарка» и национального парка Бибарс Сарай.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Grande Rosso – это пять резиденций, 26 уникальных апартаментов, наполненных эстетикой истинной Италии. Находятся в самом сердце столицы, у стен Казанского кремля, на улице Большая Красная.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комос на улице Губкина - дом в стиле хюгге! Закрытый двор без машин, подземный паркинг, смарт-планировки квартир. Благополучие и безмятежность. Размеренность, умиротворение, намеренное дистанцирование от суеты делового центра, умение ценить простые удовольствия и наслаждаться каждым днем жизни. Эту особую атмосферу жители Скандинавии называют словом «hygge» («хюгге»). 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс Green от YIT располагается в Советском районе Казани. Его название – Green - подчеркивает близость к природе и, вместе с тем, отражает подход компании к использованию современных энергоэффективных и безопасных материалов при  строительстве. Комплекс будет состоять из 6 домов (17 и 19 этажей). 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Мечта» – это новое современное пространство для активной городской жизни в Советском районе Казани. Расположившись всего в 15 минутах езды от Кремля, жилой комплекс станет оптимальным решением для покупки своего первого жилья или улучшения качества жизни как для семей с детьми, так и для молодежи.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Нестеровский представляет собой четыре 22-этажных дома комфорт-класса, расположенный почти в самом центре города в Вахитовском районе по улице Нестеровский овраг. Район является самым зеленым в Казани.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
"MILLI HOUSE" расположен в самом сердце города, историческом квартале Старо-Татарская слобода. Это место сохранившее самобытность и уникальный колорит старой Казани. Здесь каждый дом связан с выдающимися деятелями татарской культуры, искусства и просвещения. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЕВРАЗИЯ » состоит из жилых корпусов переменной этажности высотой от 5-ти до 18-ти этажей с подземным паркингом и коммерческими помещениями. Комплекс находится на границе 3-х районов города. До станции метро 1 км и 10 мин до центра.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Четыре 19-этажные башни ЖК Green City находятся в центральной части Казани. Место тихое, зеленое и экзотическое. В ЖК Green City на земельном участке 2 га распланированы четыре 19-этажных монолитно-каркасных одноподъездных дома и два многоуровневых наземных паркинга (на 170 и 234 машиноместа).
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Приватность и обособленность пространства в самом центре Казани - поистине исключительная роскошь. Локация – в центре событий, недвижимость, подчеркивающая привилегированный статус владельца Уникальный архитектурный стиль по авторскому проекту - ценные материалы отделки фасадов и интерьера. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Вы удивитесь, насколько удачным может быть расположение жилого комплекса! ЖК «Славный» находится в самом сердце Вахитовского района города Казани, исторически одного из самых престижных и комфортных для проживания.
Циан
Консультант