Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на улице 1-я Азинская в городе Казань

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Чистое небо» входит три 19-этажные башни с вентилируемыми фасадами, а также котельная и два многоуровневых надземных паркинга. Комплекс находится в очень престижном месте — в трех километрах от центра Казани, на Оренбургском тракте, рядом с проспектом Универсиады, по которому можно за пять минут доехать до главных улиц столицы Татарстана. Рядом проходит крупная транспортная магистраль — «Танковое кольцо».Примерно за десять минут от «Чистого неба» можно дойти до станции метро «Аметьево» и располагающейся рядо Квартиры в новых домах - ЖК «Чистое небо» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах. Продажа квартир в ЖК «Красное яблоко» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Золотая подкова» находится недалеко от одной из главных транспортных артерий города, соединяющей исторический центр города и международный аэропорт Казани. Его облик, три 22-х этажные, устремленные в высь башни с панорамным остеклением, по праву становится одним из символов архитектуры Казани.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
19-ти этажный жилой дом со встроенным фитнес-центром на первом этаже и подземной двухуровневой автостоянкой. «Московский дом» расположен в Советском районе Казани в непосредственной близости к центру города. Площадь квартир от 49 кв.м. На последнем этаже расположены пентхаусы с крытыми террасами. Высота типового этажа 3.0 м. от пола до пола. Продуманные планировочные решения квартир предоставляют Вам полную свободу для дизайнерской фантазии. Два лифта и лестничные проемы, не примыкающие к жилым помещениям, обеспечат необходимую шумоизоляцию для комфортного проживания. Проект выполнен с учето
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом по улице Максимова – это новое, яркое место в городе Казань. Расположившись вблизи активной транспортной артерии города – жилой дом на улице Максимова станет новым, удобным и комфортным местом для жителей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гринвич» — это 10-этажный односекционный дом бизнес-класса с просторным подземным паркингом и оригинальной архитектурой, расположенный в Советском районе, на улице Патриса Лумумбы, рядом со зданием районной администрации. Дом находится довольно близко к центру Казани и всевозможным достопримечательностям, но, при этом, на некотором удалении от крупных магистралей и шума города, что, несомненно, является большим преимуществом. Жилой комплекс «Гринвич» обладает хорошей транспортной доступностью. Добраться от него до центра столицы Татарстана на общес
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Островский» представляет собой элегантный четырёхсекционный кирпично-монолитный дом высотой 5-8 этажей, относящийся к бизнес-классу.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Ласточкино гнездо» входит 17-этажный двухсекционный дом со стильным бело-синим фасадом. Менее чем в одном километре от «Ласточкина гнезда» располагается станция метро «Козья слобода». Немногим дальше — метро «Яшьлек».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гринландия» территориально расположен в южной части Казани, неподалеку от лесного массива. Это сказочное место, где чистый воздух и волшебный лес. Словно в волшебной стране, весной здесь можно увидеть подснежники, летом насладиться ароматом полевых цветов, осенью прогуляться по шуршащей листве, а зимой полюбоваться, как блестит снег на еловых ветках или прокатиться на лыжах по заснеженным склонам.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Монолитно-каркасный 20-этажный дом построен на востоке Казани, в 120 метрах от улицы Гвардейская и в 15 минутах пешком от метро «Аметьево» и железнодорожной платформы.
Циан
Консультант