Цена:
за все
4 предложения
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
"MILLI HOUSE" расположен в самом сердце города, историческом квартале Старо-Татарская слобода. Это место сохранившее самобытность и уникальный колорит старой Казани. Здесь каждый дом связан с выдающимися деятелями татарской культуры, искусства и просвещения.  Квартиры в новых домах - ЖК «MILLI HOUSE (Милли Хаус)» - новостройки в микрорайоне Татарская слобода в городе Казань
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
"Юнусовская усадьба" - клубный дом в 5 минутах от набережной озера Кабан. Тесная связь между историческим центром города и его деловой частью – позволит сберечь ваше драгоценное время и вместо городских пробок провести его с близкими вам людьми. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Юнусовская усадьба» - новостройки в микрорайоне Татарская слобода в городе Казань
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал для по-настоящему творческих, оригинальных личностей. Расположенный в центре старой Казани, где когда-то прогуливались лучшие деятели культуры и искусства нашего города, этот квартал соединяет в себе эстетику старой, малоэтажной Казани с новейшими тенденциями в западно-европейской архитектуре. Само это место дает творческий подъем, создает атмосферу созидания.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В историческом центре города Казани, по улице Сары Садыковой, дом 4, возведен монолитный 6-этажный жилой дом. Удачное расположение дома, обеспечивается удобной транспортной развязкой улиц: Татарстан, Сары Садыковой и Фатыха Карима, с большим прохождением транспорта в различные районы города.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Современник» — это 11 домов высотой 16-20 этажей, располагающиеся в Ново-Савинском районе Казани, на улице Сибгата Хакима, рядом с мостом Миллениум, проспектом Фатыха Амирхана, акваторией реки Казанки и гостиничным комплексом «Ривьера».
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
 Жилой дом на 146 квартир на углу Бехтерева/Космодемьянской.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Лагуна» располагается в Вахитовском районе Казани. Этот район один из самых развитых, имеет удобную транспортную развязку.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сокольники» расположен в самом центре исторических событий, на границе Приволжского и Вахитовского районов города Казань, между улицами Павлюхина и Спартаковская. На территории более 7 гектар будут построены 3 девяти этажных дома, паркинг на 1115 машиномест, детский сад на 140 мест, административное здание.
Циан
Консультант