Цена:
за все
3 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Взлет» это восьми подъездный 10 этажный дом. Квартиры в новых домах - ЖК «Взлёт» -
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах. Квартиры от застройщиков в ЖК «Красное яблоко» -
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
ЖК "Авиатор" - это 14-ти этажный жилой дом с подземным паркингом по улице Дементьева, Авиастроительного района города Казани.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
 Жилой дом на 146 квартир на углу Бехтерева/Космодемьянской.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
16-этажный 96-квартирный жилой дом по ул.Дубравная Приволжского района г.Казани.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Отрадная» — это односекционный 14-этажный дом класса «комфорт», расположенный в Советском районе, на улице Отрадная, недалеко от станций метро «Аметьево» и «Горки», в тихом, уютном месте, недалеко от Ометьевского и Горкинского леса. Дом выгодно отличается витражным остеклением и ярким фасадом с обилием красного и жёлтого цветов, выгодно выделяется на фоне остальной застройки.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Эталон» – 17-этажный жилой комплекс класса «комфорт» на 128 квартиры площадью от 43 до 107 м2, спроектированный с учетом современных технологий строительства и по всем стандартам европейского качества. Комплекс создает все условия для комфортной и счастливой жизни.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой Квартал "Ленинградский"Адрес: ул. Ленинградская 19 ВОписание: Дом располагается в 10 минутах ходьбы от станции метро "Авиастроительная". Облагороженная территория, детская и спортивная площадки, места для отдыха создают приятную атмосферу для всех жителей дома. 
Циан
Консультант
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
"Юнусовская усадьба" - клубный дом в 5 минутах от набережной озера Кабан. Тесная связь между историческим центром города и его деловой частью – позволит сберечь ваше драгоценное время и вместо городских пробок провести его с близкими вам людьми.
Циан
Консультант