Цена:
за все
3 предложения
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Grande Rosso – это пять резиденций, 26 уникальных апартаментов, наполненных эстетикой истинной Италии. Находятся в самом сердце столицы, у стен Казанского кремля, на улице Большая Красная. Продажа квартир в ЖК «Grande Rosso (Гранде Россо)» - новостройки бизнес класса
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК "Altura" располагается в историческом центре города в окружении ключевых культурных и деловых площадок города. Казанский Кремль, Кремлевская Набережная, Площадь Свободы, престижные школы и ВУЗы, бизнес-центры и государственные учреждения – на расстоянии пешей прогулки от вас. Из окон квартир комплека открывается вид на Кремль и реку Казанка. Квартиры от застройщиков в ЖК «Altura (Альтура)» - новостройки бизнес класса
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · монолитный
Элитный жилой комплекс расположен в центральной исторической части Вахитовского района г. Казани на пересечении улиц Кави Наджми и Кремлевская. Удобное месторасположение комплекса в историческом центре города, позволяет одновременно наслаждаться динамичной жизнью города и отдыхать в благоустроенных скверах и парках. Жилой комплекс находится в непосредственной близости от Казанского Кремля, бизнес-центров, где можно проводить встречи с деловыми партнерами, финес-центров и салонов красоты, высших учебных учреждений (КГУ, КГФЭИ и др.), школ, детских садов, где дети могут получить достойное образо
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Будьте внимательны
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «МЧС» (который также известен на рынке недвижимости Казани как «Социально-жилищный комплекс на улице Академика Губкина») входит пять монолитно-кирпичных домов высотой от 7 до 18 этажей, относящихся к эконом-классу. Количество секций в зданиях комплекса — от 6 до 18.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитный
ЖК «Живи на Портовой» - это тихий и уютный уголок на берегу реки Волга. Панорамные виды на просторы Волги захватывают дух. Открываются уже с 3 этажа, позволяют наслаждаться видами почти из каждой квартиры жилого комплекса. Такой вид никогда не надоест, а недвижимость будет всегда в цене.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса расположен в современном центре Казани – в Ново-Савиновском районе, на улице Фатыха Амирхана, рядом с Дворцом единоборств «Ак Барс». Потрясающее расположение: 200 метров до реки Казанки, вода с трех сторон комплекса, 100 метров до Дворца единоборств, 400 метров до «Казанской Ривьеры» с аквапарком.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 3 отдельно стоящие башни на единой стилобатной части, с подземным паркингом на -1 и -2 этажах, с встроенными в 1 этажи нежилыми административными помещениями в жилых домах № 2, 3 и встроенного Детского досугового центра в 1 этаж жилого дома № 1. В основе архитектурных и планировочных решений – принцип обеспечения максимально-комфортной среды проживания для жизни современного человека.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Приватность и обособленность пространства в самом центре Казани - поистине исключительная роскошь. Локация – в центре событий, недвижимость, подчеркивающая привилегированный статус владельца Уникальный архитектурный стиль по авторскому проекту - ценные материалы отделки фасадов и интерьера. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Малиновка» расположен на улице Завойского, в тихом зеленом районе. Это идеальное сочетание городских преимуществ и плюсов загородной жизни. С одной стороны —  это удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура, с другой — тишина, свежий воздух и отличный вид из окна.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
4 мин. на транспорте
 ·
7 мин. на транспорте от района Центр
Жилой комплекс расположился в современном районе недалеко от центра Казани. Дом выделяется в окружающей среде своим ярким образом благодаря контрастной облицовке фасадов.
Циан
Консультант