Цена:
за все

Новостройки бизнес класса (ЖК) в микрорайоне Пороховая слобода в городе Казань

1 предложение
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Первомайский» позиционируется Застройщиком как проект бизнес-класса, претендующий стать новой жемчужиной Кировского района г. Казани. В его концепции заложена модель для оптимального функционирования жилого комплекса с высоким качеством проживания для его жителей. Квартира в новостройке - ЖК «Первомайский» - бизнес класса
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Мечта» – это новое современное пространство для активной городской жизни в Советском районе Казани. Расположившись всего в 15 минутах езды от Кремля, жилой комплекс станет оптимальным решением для покупки своего первого жилья или улучшения качества жизни как для семей с детьми, так и для молодежи. Продажа квартир в ЖК «Мечта» - новостройки бизнес класса
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Паруса» – это больше, чем комфорт и удобство в классическом исполнении. Это новый уровень жизни в городе, который открывает больше возможностей для вас и вашей семьи.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2023 · панельный
Жилой комплекс "Аквамарин" будет состоять из трех девятиэтажных домов с закрытыми дворами, детского сада и многоуровнего паркинга. Новостройка относится к комфорт-классу. 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс от застройщика «Волжский Домостроительный Комбинат» расположен по адресу город Казань, улица Дубравная. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал для по-настоящему творческих, оригинальных личностей. Расположенный в центре старой Казани, где когда-то прогуливались лучшие деятели культуры и искусства нашего города, этот квартал соединяет в себе эстетику старой, малоэтажной Казани с новейшими тенденциями в западно-европейской архитектуре. Само это место дает творческий подъем, создает атмосферу созидания.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022 · кирпичный
Проект представляет собой реставрацию исторического жилого дома в центре Казани. Будет восстановлен бывший доходный дом Николая Киселева, который расположен на улице Муштари, 20. 
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Atlantis Deluxe – жилой комплекс, который приковывает взгляды! В самом сердце Казани на первой береговой линии строится один из самых роскошных жилых комплексов города — Atlantis Deluxe. Здесь вы в полной мере оцените преимущества элитного жилья.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
В состав жилого комплекса «Садовое кольцо» входит шесть десятиэтажных кирпичных домов с разноцветными вентилируемыми фасадами. Здания относятся к категории «комфорт». Комплекс находится недалеко от проспекта Универсиады, по которому можно быстро доехать до главных улиц столицы Татарстана.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «RICHMOND».Дома бизнес-класса, находящиеся в 15 минутах от центра Казани, на живописном берегу Волги.
Циан
Консультант