Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) в микрорайоне Куба в городе Казань

4 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Новый ЖК "Нобелевский" в исторической части Казани на пересечении улиц Ершова и Новаторов с видом на акваторию Казанки станет отличной ступенью для развития. Три высоких дома в единой лаконичной стилистике, построенные с применением современных технологий домостроения: железобетонный каркас с заполнением и облицовкой керамической плиткой, вентилируемые фасады, безбарьерная входная группа, бесшумные лифты. Квартиры в новых домах - ЖК «Нобелевский» комфорт класса
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Четыре 19-этажные башни ЖК Green City находятся в центральной части Казани. Место тихое, зеленое и экзотическое. В ЖК Green City на земельном участке 2 га распланированы четыре 19-этажных монолитно-каркасных одноподъездных дома и два многоуровневых наземных паркинга (на 170 и 234 машиноместа). Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «Green City (Грин Сити)»
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс с уникальной авторской архитектурой и зоной «Lounge sky park» на крыше, с которой открывается панорамный вид на город. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК «Дружба» – дом для людей, которые ценят свое время. На 24 этажах нового жилого дома будут размещены 426 квартир, здесь появятся фитнес-клуб, гостевой клуб, детский клуб, магазины, бутики, отделение банка, кафе, химчистка и двухуровневый подземный паркинг. Жизнь здесь станет намного удобнее и безопаснее, ведь вся территория полностью огорожена и надежно защищена, чтобы никакие внешние факторы не мешали спокойствию жителей нового мира.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Будьте внимательны
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «МЧС» (который также известен на рынке недвижимости Казани как «Социально-жилищный комплекс на улице Академика Губкина») входит пять монолитно-кирпичных домов высотой от 7 до 18 этажей, относящихся к эконом-классу. Количество секций в зданиях комплекса — от 6 до 18.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитный
ЖК «Живи на Портовой» - это тихий и уютный уголок на берегу реки Волга. Панорамные виды на просторы Волги захватывают дух. Открываются уже с 3 этажа, позволяют наслаждаться видами почти из каждой квартиры жилого комплекса. Такой вид никогда не надоест, а недвижимость будет всегда в цене.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса расположен в современном центре Казани – в Ново-Савиновском районе, на улице Фатыха Амирхана, рядом с Дворцом единоборств «Ак Барс». Потрясающее расположение: 200 метров до реки Казанки, вода с трех сторон комплекса, 100 метров до Дворца единоборств, 400 метров до «Казанской Ривьеры» с аквапарком.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 3 отдельно стоящие башни на единой стилобатной части, с подземным паркингом на -1 и -2 этажах, с встроенными в 1 этажи нежилыми административными помещениями в жилых домах № 2, 3 и встроенного Детского досугового центра в 1 этаж жилого дома № 1. В основе архитектурных и планировочных решений – принцип обеспечения максимально-комфортной среды проживания для жизни современного человека.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Приватность и обособленность пространства в самом центре Казани - поистине исключительная роскошь. Локация – в центре событий, недвижимость, подчеркивающая привилегированный статус владельца Уникальный архитектурный стиль по авторскому проекту - ценные материалы отделки фасадов и интерьера. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Малиновка» расположен на улице Завойского, в тихом зеленом районе. Это идеальное сочетание городских преимуществ и плюсов загородной жизни. С одной стороны —  это удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура, с другой — тишина, свежий воздух и отличный вид из окна.
Циан
Консультант