Цена:
за все
8 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал для по-настоящему творческих, оригинальных личностей. Расположенный в центре старой Казани, где когда-то прогуливались лучшие деятели культуры и искусства нашего города, этот квартал соединяет в себе эстетику старой, малоэтажной Казани с новейшими тенденциями в западно-европейской архитектуре. Само это место дает творческий подъем, создает атмосферу созидания. Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «Vincent (Винсент)»
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
"MILLI HOUSE" расположен в самом сердце города, историческом квартале Старо-Татарская слобода. Это место сохранившее самобытность и уникальный колорит старой Казани. Здесь каждый дом связан с выдающимися деятелями татарской культуры, искусства и просвещения.  Продаются квартиры в ЖК «MILLI HOUSE (Милли Хаус)» комфорт класса
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Нестеровский представляет собой четыре 22-этажных дома комфорт-класса, расположенный почти в самом центре города в Вахитовском районе по улице Нестеровский овраг. Район является самым зеленым в Казани.
2-комн.
5,58–6,69 млн ₽
3-комн.
7,47–7,56 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс апартаментов «Odette» – это произведение неоклассической архитектуры, в котором соединяются века и времена. В «Odette» сливаются утонченность балета, роскошь высокого искусства и современные стандарты жизни города. Наслаждайтесь красотой, порождающей комфорт.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав элитного жилого комплекса «Профессорский» входит два кирпично-монолитных дома (один из них односекционный, другой — двухсекционный) высотой 9-10 этажей. Здания «Профессорского» находятся в очень престижном месте — в самом центре столицы Татарстана, на границе с садом «Эрмитаж». Рядом располагаются сразу три станции метро — «Площадь Габдуллы Тукая» (находится ближе всего), «Кремлёвская» и «Суконная Слобода».Поблизости расположен вокзал «Казань Пассажирская», центральная городская автос
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Z-house – это шестиэтажный дом с авторской архитектурой в центре Казани, расположен на ул. Спартаковская, 14 рядом с крупной транспортной развязкой, откуда легко можно попасть на ул. Тихомирнова, Вишневского, проспект Универсиады, ул. Назарбаева – основные транспортные артерии центра города.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Роскошный современный пятиэтажный особняк, расположенный в самом центре города Казани. Фасады разработаны с учетом сохранения исторического облика города, что придает зданию особую ценность.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Расположение, транспортная доступностьЖилой комплекс «По ул. Вишневского» представляет собой элитный односекционный восьмиэтажный кирпично-монолитный дом. Здание находится в очень престижном месте — в самом центре столицы Татарстана, в нескольких сотнях метров от Центрального парка культуры и отдыха им. Горького. Рядом располагаются две станции метро — «Площадь Габдуллы Тукая» и «Суконная Слобода».Недалеко находится вокзал «Казань Пассажирская», центральная городская автостанция и проходят все главные транспортные магистрали центральн
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
9-этажный жилой дом со встроенными офисными помещениями и подземным паркингом по ул. Маршрутная г.Казани.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Интеллектуальный жилой комплекс комфорт-класса «Ладья» удобно расположен в центральной части города, на улице А. Кутуя. Он состоит из двух 16-этажных жилых зданий и обширной прилегающей территории.
Циан
Консультант