Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) в микрорайоне Горки-1 в городе Казань

2 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 3 отдельно стоящие башни на единой стилобатной части, с подземным паркингом на -1 и -2 этажах, с встроенными в 1 этажи нежилыми административными помещениями в жилых домах № 2, 3 и встроенного Детского досугового центра в 1 этаж жилого дома № 1. В основе архитектурных и планировочных решений – принцип обеспечения максимально-комфортной среды проживания для жизни современного человека. Квартиры в новых домах - ЖК «Авалон Сити» комфорт класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Три богатыря» находится в центральной части Приволжского района, внутри Большого Казанского кольца и в девяти километрах от Казанского Кремля. По соседству с домами расположен спорткомплекс «Зилант» и детский парк «Калейдоскоп» с зеленым сквером и игровыми площадками. За 10-15 минут можно дойти небыстрым шагом до метро «Горки» или «Проспект Победы», а за пару минут – до остановки автобуса, следующего до железнодорожного вокзала или автостанции. Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «Три богатыря»
1-комн.
4,55 млн ₽
2-комн.
5,35 млн ₽
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Вербный» возведен компанией «ЖИК Казани» в восточной части города — в районе Азино-2, на участке 25, тыс. кв. м. Комплекс состоит из трех двухсекционных корпусов переменной высотности (17-25 этажей), рассчитанных на 622 квартиры.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Современник» — это 11 домов высотой 16-20 этажей, располагающиеся в Ново-Савинском районе Казани, на улице Сибгата Хакима, рядом с мостом Миллениум, проспектом Фатыха Амирхана, акваторией реки Казанки и гостиничным комплексом «Ривьера».
Циан
Консультант
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тулпар» находится в зеленом и экологически благоприятном районе, рядом с Фермским лесом и озером Верхний Кабан. До центра Казани можно доехать на машине за 15 минут. В двух километрах расположена железнодорожная станция Березовая Роща. В трех минутах ходьбы останавливается несколько автобусов, на которых можно добраться до метро «Проспект Победы» или «Горки», автовокзала или центра города.  
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Золотая подкова» находится недалеко от одной из главных транспортных артерий города, соединяющей исторический центр города и международный аэропорт Казани. Его облик, три 22-х этажные, устремленные в высь башни с панорамным остеклением, по праву становится одним из символов архитектуры Казани.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Многофункциональный современный жилой комплекс бизнес-класса, отвечающий всем представлениям о комфорте и безопасности. Располагается в центре Казани, в квартале, ограниченном улицами Горького, Жуковского, К.Маркса и Пушкина. В составе комплекса запланировано новое строительство двух 5-этажных (блоки А и В) и одного 6-этажного (блок С) жилых домов с административными помещениями на первых этажах. Также в состав комплекса входит памятник истории – здание бывших номеров «Волга» по ул. Горького, 3. 22 декабря 1906 года здесь в Литературном клубе состоялся первый публичный спектакль на татарском
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Лагуна» располагается в Вахитовском районе Казани. Этот район один из самых развитых, имеет удобную транспортную развязку.
Циан
Консультант