Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) в микрорайоне Солнечный в городе Казань

2 предложения
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Солнечный город СУПЕР» – это архитектурный ансамбль, состоящий из четырёх корпусов 10-12 этажей, объединённых продуманной придомовой территорией для активного и спокойного отдыха. Расположился комплекс в Приволжском районе, в 5 минутах езды до станции метро «Проспект Победы» и в 15 минутах до Казанского Кремля – сердца тысячелетнего города. Микрорайон уже имеет сложившуюся инфраструктуру: удобные развязки и остановки общественного транспорта находятся рядом.  Продаются квартиры в ЖК «Солнечный Город Супер» комфорт класса
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Солнечный город» исключительно удачно расположен: близость крупной транспортной развязки и удобный выезд на Оренбургский тракт и Большое Казанское кольцо позволяют всего на 15-20 минут доехать на машине в центр Казани, до международного аэропорта или берега Волги. Квартиры в новых домах - ЖК «Солнечный город» комфорт класса
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Взлет» это восьми подъездный 10 этажный дом.
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
8 мин. пешком
 ·
5 мин. на транспорте от района Солнечный
Город-Парк - это уникальный формат жилого комплекса, когда внутри города находится такое место, где современные жилые дома, дворы, бульвары сливаются с городским природным парком в единое целое. Он позволяет достичь полноценного сочетания преимуществ жизни в сердце мегаполиса, отдыха и развлечений рядом с природой, использования развитой социальной и транспортной инфраструктуры и удобства по эксплуатации современных жилых домов.
Застройщик
Будьте внимательны
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «МЧС» (который также известен на рынке недвижимости Казани как «Социально-жилищный комплекс на улице Академика Губкина») входит пять монолитно-кирпичных домов высотой от 7 до 18 этажей, относящихся к эконом-классу. Количество секций в зданиях комплекса — от 6 до 18.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитный
ЖК «Живи на Портовой» - это тихий и уютный уголок на берегу реки Волга. Панорамные виды на просторы Волги захватывают дух. Открываются уже с 3 этажа, позволяют наслаждаться видами почти из каждой квартиры жилого комплекса. Такой вид никогда не надоест, а недвижимость будет всегда в цене.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Уже скоро в одном из лучших районов Казани поднимутся к небу 6 новых многоэтажных домов. Прямо в этот момент лучшие архитекторы, талантливые дизайнеры и высококвалифицированные строители воплощают грандиозный проект в жизнь.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Красивый жилой комплекс, окруженный газоном, цветочными клумбами и деревьями. А рядом с ним находится широкий «Зеленый бульвар» — прекрасное место для прогулок и отдыха. Здесь для каждого жителя продумано все самое интересное и полезное: детские и игровые площадки, спортивные площадки, коммерческие помещения на первом этаже комплекса.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
ЖК Нестеровский представляет собой четыре 22-этажных дома комфорт-класса, расположенный почти в самом центре города в Вахитовском районе по улице Нестеровский овраг. Район является самым зеленым в Казани.
2-комн.
5,58–6,69 млн ₽
3-комн.
7,47–7,56 млн ₽
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса расположен в современном центре Казани – в Ново-Савиновском районе, на улице Фатыха Амирхана, рядом с Дворцом единоборств «Ак Барс». Потрясающее расположение: 200 метров до реки Казанки, вода с трех сторон комплекса, 100 метров до Дворца единоборств, 400 метров до «Казанской Ривьеры» с аквапарком.
Циан
Консультант