Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) на улице Четаева в городе Казань

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · кирпичный
7 мин. на транспорте
 ·
1071 мин. на транспорте от ул. Водоемная
Этот прекрасный жилой комплекс Казани расположился в уютном месте по ул. Туганлык в Советском районе в непосредственной близости от Проспекта Победы и других крупных магистралей. Он представляет собой двухподъездный пятиэтажный жилой дом, оснащенный современными лифтами OTIS, которые доставят Вас прямо в подземную парковку. На первом и цокольном этаже расположены коммерческие помещения, подземная часть представляет собой парковку для жильцов дома (заезд с ул. Туганлык). На четвертом этаже будет располагаться уютная терраса для отдыха. Дом кирпичный. Отделка – черновая, что включает: стяж Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «Жемчужина»
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК "Twin House" по улице Губкина Советского района города Казани - это проект из двух 9-ти этажных кирпичных домов со встроенными помещениями, расположенный между улицей Ак.Губкина и Зур Урам. Продажа квартир комфорт класса в ЖК «Twin House (Твин Хаус)»
2-комн.
4,85 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Капри» — галерея уникальных квартир в историческом центре Казани. Жилой комплекс «Капри» представляет собой здание, состоящее из двух корпусов в разных архитектурных стилях. Вдоль улицы Горького будет расположен двухэтажный корпус с мансардным этажом в стиле неоренессанс, а за ним 4-этажный корпус в современном стиле. Так мы соединили две эпохи в одном уникальном жилом комплексе.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Неповторимый внешний вид дома с тонированным остеклением, французскими балконами и декоративными архитектурными деталями гармонично сочетается с окружающими застройками и представляет эталон стиля и классики. А расположение жилого комплекса в самом центре города представляет жителям дома красивые виды на парковые зоны, исторические памятники и неповторимые улочки центральной Казани. А развитая инфраструктура является несомненным бонусом при покупке квартиры в центре города. Торговые центры и магазины, фитнес-клубы и спортивные сооружения, школы и детские сады, - все находится в шаговой доступ
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Достоевского,1» представляет собой стильный шестиэтажный кирпично-монолитный дом бизнес-класса. Здание находится в очень престижном месте — в самом центре столицы Татарстана, в одном километре от метро «Площадь Габдуллы Тукая». Недалеко располагаются еще две станции —  «Кремлёвская» и «Суконная Слобода».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В Советском районе Казани на улице Халезова завершается строительство 10-этажного монолитно-кирпичного дома. Работы ведет ООО «ДСИ Ко». Сдача новостройки запланирована на третий квартал 2016 года. На продажу выставлены квартиры площадью от 33 до 99 кв. м с удобными планировками и качественной предчистовой отделкой. Во дворе – детская площадка, парковка, зоны отдыха. На прилегающей к жилому комплексу от ООО «ДСИ Ко» расположен большой зеленый массив, озеро Комсомольское. В шаговой доступности находятся школы, детские сады, магазины, объекты здравоохранения.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В этом ярком жилом комплексе предусмотрено все для комфортной и счастливой жизни! Рыжий — это цвет удачи, «Веснушки» удачно сочетают в себе теплые семейные традиции и современные стандарты комфорта. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Первомайский» позиционируется Застройщиком как проект бизнес-класса, претендующий стать новой жемчужиной Кировского района г. Казани. В его концепции заложена модель для оптимального функционирования жилого комплекса с высоким качеством проживания для его жителей.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
9-этажный жилой дом со встроенными офисными помещениями и подземным паркингом по ул. Маршрутная г.Казани.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
"MILLI HOUSE" расположен в самом сердце города, историческом квартале Старо-Татарская слобода. Это место сохранившее самобытность и уникальный колорит старой Казани. Здесь каждый дом связан с выдающимися деятелями татарской культуры, искусства и просвещения. 
Циан
Консультант