Цена:
за все
Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах. Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «Красное яблоко»
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Вербный» возведен компанией «ЖИК Казани» в восточной части города — в районе Азино-2, на участке 25, тыс. кв. м. Комплекс состоит из трех двухсекционных корпусов переменной высотности (17-25 этажей), рассчитанных на 622 квартиры. Квартиры в новых домах - ЖК «Вербный» комфорт класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «По ул. 2-я Юго-Западная» представляет собой односекционный 24-этажный дом с ярким красно-белым фасадом. Здание относится к эконом-классу. Комплекс был построен в ходе реконструкции здания бытового обслуживания путём надстройки жилых этажей. Наружные стены здания отделаны керамогранитом, а цоколь облицован фактурным кирпичом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Взлетный» возведен компанией «Татстройинвест» в районе Авиастроительный. В составе новостройки — два десятиэтажных четырехсекционных корпуса, рассчитанных на 316 квартир. В семистах метрах от комплекса находится выезд на Ленинградскую улицу, по которой можно за двадцать минут доехать на автомобиле до центра Казани. Выезд на БКК расположен в 5,5 км от «Взлетного».За двадцать пять минут можно дойти до станции метро «Авиастроительная». В непосредственной близости от комплекса расположены остановки автобусов и трам
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Перспектива» входит два монолитно-кирпичных здания высотой 14-20 этажей, относящихся к бизнес-классу. Дома «Перспективы» располагаются в нескольких сотнях метров от метро «Козья слобода». Рядом также находится метро «Яшьлек» и пролегает улица Декабристов, по которой за пять минут можно доехать до исторического центра столицы Татарстана, железнодорожного вокзала и центральной автостанции.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Современник» — это 11 домов высотой 16-20 этажей, располагающиеся в Ново-Савинском районе Казани, на улице Сибгата Хакима, рядом с мостом Миллениум, проспектом Фатыха Амирхана, акваторией реки Казанки и гостиничным комплексом «Ривьера».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс из 22-этажных башен построен в историческом центре Казани, на берегу реки Казанка, напротив Кремля, рядом с парком «Кырлай» и пляжем «Нижнее Заречье». Дома соседствуют с частным сектором, «Сафар-отелем» и башнями ЖК «Казансу».
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
7 мин. на транспорте
 ·
3627 мин. на транспорте от ул. Улагашева
Этот прекрасный жилой комплекс Казани расположился в уютном месте по ул. Туганлык в Советском районе в непосредственной близости от Проспекта Победы и других крупных магистралей. Он представляет собой двухподъездный пятиэтажный жилой дом, оснащенный современными лифтами OTIS, которые доставят Вас прямо в подземную парковку. На первом и цокольном этаже расположены коммерческие помещения, подземная часть представляет собой парковку для жильцов дома (заезд с ул. Туганлык). На четвертом этаже будет располагаться уютная терраса для отдыха. Дом кирпичный. Отделка – черновая, что включает: стяж
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Яшма» представляет собой монолитно-кирпичные и монолитно-блочные здания переменной этажности 7-18 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Монолитно-каркасный 20-этажный дом построен на востоке Казани, в 120 метрах от улицы Гвардейская и в 15 минутах пешком от метро «Аметьево» и железнодорожной платформы.
Циан
Консультант