• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Габдуллы Тукая в городе Казань
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 14,29 млн руб.
ЖК «Перспектива» | ЖК «Акчарлак/Чайка» | ЖК «Светлая долина»
Цена:
за все

Сданные новостройки (ЖК) на улице Габдуллы Тукая в городе Казань

1 предложение
Сдан · монолитно-кирпичный
"Юнусовская усадьба" - клубный дом в 5 минутах от набережной озера Кабан. Тесная связь между историческим центром города и его деловой частью – позволит сберечь ваше драгоценное время и вместо городских пробок провести его с близкими вам людьми. Квартиры от застройщиков в ЖК «Юнусовская усадьба» на стадии сдачи
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
В самом сердце столицы Татарстана, касаясь крышей облаков, возвышается ультра-современный жилой комплекс «премиум-класса» – «Лазурные небеса». Здание расположено в одном из самых экологически благоприятных районов Казани - Советском, на пересечении улиц Взлетная и Патриса Лумумбы. Продаются квартиры в ЖК «Лазурные небеса» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Острова» расположен в северной части Казани в пешей досягаемости от станции метро «Авиастроительная», парка Крылья Советов и нового транспортно-пересадочного узла «Северного вокзала» с железнодорожной и автобусной станцией.  Комплекс примыкает к улице Тэтцевская, рядом проходят улицы Челюскина, Копылова и Беломорская.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Чистое небо» входит три 19-этажные башни с вентилируемыми фасадами, а также котельная и два многоуровневых надземных паркинга. Комплекс находится в очень престижном месте — в трех километрах от центра Казани, на Оренбургском тракте, рядом с проспектом Универсиады, по которому можно за пять минут доехать до главных улиц столицы Татарстана. Рядом проходит крупная транспортная магистраль — «Танковое кольцо».Примерно за десять минут от «Чистого неба» можно дойти до станции метро «Аметьево» и располагающейся рядо
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "КазанСу" переменной этажности с офисными помещениями на нижних этажах и подземной автостоянкой. Многофункциональный жилой комплекс "КазанСу" расположен в Кировском районе по улице Комсомольская.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК “Новый Горизонт” расположен в экологически чистом районе, по улице 1-ая Азинская в городе Казани вблизи транспортной развязки, на пересечении улиц Академика Губкина и Проспекта Победы, в 15 минутах езды от центра города.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Акварель» находится в Ново-Савиновском районе Казани, на пересечении улиц Чистопольская и Адоратского. Удачное расположение на 2-й линии, без примыкающих оживленных дорог обеспечит тишину и комфорт проживания.
Циан
Консультант
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Вербный» возведен компанией «ЖИК Казани» в восточной части города — в районе Азино-2, на участке 25, тыс. кв. м. Комплекс состоит из трех двухсекционных корпусов переменной высотности (17-25 этажей), рассчитанных на 622 квартиры.
Циан
Консультант