• В базе 1 новостройка на улице Габдуллы Тукая в городе Казань
  • В 1 ЖК найдено 2 квартиры от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 14,05 млн руб.
ЖК «КазанСу» | ЖК «Жемчужина» | ЖК «Kalinina house»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на улице Габдуллы Тукая в городе Казань

1 предложение
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
"MILLI HOUSE" расположен в самом сердце города, историческом квартале Старо-Татарская слобода. Это место сохранившее самобытность и уникальный колорит старой Казани. Здесь каждый дом связан с выдающимися деятелями татарской культуры, искусства и просвещения.  Квартира в новостройке - ЖК «MILLI HOUSE (Милли Хаус)» - строящиеся
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
В самом сердце столицы Татарстана, касаясь крышей облаков, возвышается ультра-современный жилой комплекс «премиум-класса» – «Лазурные небеса». Здание расположено в одном из самых экологически благоприятных районов Казани - Советском, на пересечении улиц Взлетная и Патриса Лумумбы. Квартиры от застройщиков в ЖК «Лазурные небеса» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Романтика (ул. Профессора Камая)» – это тихий зеленый островок, находящийся всего в десяти минутах езды от центра города и вдали от магистралей и промышленных зон. От жилого комплекса за 10 – 15 минут можно доехать до ближайших станций метро «Горки» и «Проспект Победы»; в районе хорошо развита система общественного транспорта.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Вербный» возведен компанией «ЖИК Казани» в восточной части города — в районе Азино-2, на участке 25, тыс. кв. м. Комплекс состоит из трех двухсекционных корпусов переменной высотности (17-25 этажей), рассчитанных на 622 квартиры.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Многофункциональный комплекс Clover House расположен в исторической части города Казань. Развитая инфраструктура района, удачное архитектурное решение и современные инженерные решения делают комплекс уникальным в своем роде.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК “Новый Горизонт” расположен в экологически чистом районе, по улице 1-ая Азинская в городе Казани вблизи транспортной развязки, на пересечении улиц Академика Губкина и Проспекта Победы, в 15 минутах езды от центра города.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Акварель» находится в Ново-Савиновском районе Казани, на пересечении улиц Чистопольская и Адоратского. Удачное расположение на 2-й линии, без примыкающих оживленных дорог обеспечит тишину и комфорт проживания.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Добро пожаловать в «IQ DOM» — жилой комплекс нового поколения, где продумана каждая деталь — от надежного фасада и закрытой территории двора, поднятой на стилобат, до стеклянной входной группы и лифтов с пониженным уровнем шума.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЕВРАЗИЯ » состоит из жилых корпусов переменной этажности высотой от 5-ти до 18-ти этажей с подземным паркингом и коммерческими помещениями. Комплекс находится на границе 3-х районов города. До станции метро 1 км и 10 мин до центра.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс из четырех 10-этажных корпусов расположен в 350 метрах от берега реки Волги, в поселке Новое Аракчино. За 15 минут можно доехать на автомобиле до федеральной трассы М-7 «Волга» или до Большого Казанского кольца, а за 20 минут – до центра города и Кремля.
Циан
Консультант