Цена:
за все
6 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой Комплекс «МАНГО» находится внутри жилого квартала, ограниченного улицами Окольная, Сабан, Кулахметова и Восстания. В шаговой доступности жилого комплекса находятся несколько школ и детских садов. Продажа квартир в ЖК «МАНГО» -
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
Квартиры с индивидуальным отоплением в 2 минутах от метро Яшьлек. Квартира в новостройке - ЖК «Тунакова» -
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Новый жилой комплекс Меркурий расположен на улице Серова в Московском районе города Казани и состоит из двух десятиэтажных домов. Жилой комплекс обеспечивает комфортную среду для жизни как для молодых и активных, так и состоявшихся семей.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК по улице Енисейская представляет собой семиэтажный кирпичный жилой дом в одном из самых развитых районов города Казани. Придомовая территория создана для Вашего удобства, предусмотрены парковочные места во дворе, обустроенный двор с детской площадкой.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Яшьлек» входит два девятиэтажных односекционных здания, относящихся к категории «комфорт». Поблизости с «Яшьлеком» располагаются сразу три станции метро: ближе всего, в семистах метрах, находится станция метро «Яшьлек», немногим дальше — метро «Северный вокзал» и «Козья слобода». Сеть наземного транспорта в Московском районе, где находится «Яшьлек», развита великолепно — добраться до комплекса можно на нескольких автобусах, маршрутных такси и трамваях.Рядом с «Яшьлек
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс из трех девятиэтажных домов по улице Ютазинской в г.Казань.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
"MILLI HOUSE" расположен в самом сердце города, историческом квартале Старо-Татарская слобода. Это место сохранившее самобытность и уникальный колорит старой Казани. Здесь каждый дом связан с выдающимися деятелями татарской культуры, искусства и просвещения. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
"Юнусовская усадьба" - клубный дом в 5 минутах от набережной озера Кабан. Тесная связь между историческим центром города и его деловой частью – позволит сберечь ваше драгоценное время и вместо городских пробок провести его с близкими вам людьми.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сокольники» расположен в самом центре исторических событий, на границе Приволжского и Вахитовского районов города Казань, между улицами Павлюхина и Спартаковская. На территории более 7 гектар будут построены 3 девяти этажных дома, паркинг на 1115 машиномест, детский сад на 140 мест, административное здание.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Расположенный в Кировском районе г. Казани, в трех километрах от Казанского кремля, жилой дом на ул. Ягодинская 25, представляет собой современное 15-17 этажное монолитно-кирпичное здание. Для наружной отделки использован цветной облицовочный кирпич. Новый жилой комплекс состоит из 8 секций и строится в 2 очереди. В комплексе запроектированы 1, 2 и 3-комнатные квартиры площадью от 44,6 до 87 кв. м. В состав жилого комплекса входят офисные помещения, расположенные на первом этаже, гостевая автостоянка, детские площадки и подземный паркинг. Развитая инфраструктура жилого массива включает в себя
Циан
Консультант