• В базе 3 новостройки на улице Рауиса Гареева в городе Казань
  • В 3 жилых комплексах найдено 75 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 5,44 млн руб.
ЖК «Акчарлак/Чайка» | ЖК «КазанСу» | ЖК «по ул. Вишневского»
Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2018 год на улице Рауиса Гареева в городе Казань

3 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Сказочный лес» входит семь односекционных монолитных домов высотой 19-23 этажа, относящихся к категории «комфорт». Комплекс находится в центре Приволжского района, сеть наземного транспорта развита здесь хорошо, однако метро в пешей доступности нет — до ближайшей станции «Проспект Победы» придётся ехать пятнадцать минут. Квартиры от застройщиков - сдача 2018 год
Застройщик
Сдан · кирпичный
ЖК «Соловьиная роща» – это современное комфортабельное жилье по доступной цене в экологически благоприятном районе города. Комплекс построен в южной части Казани на улице Рауиса Гареева (Ферма-2). Квартиры в новых домах - дом будет сдан в 2018 году
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тулпар» находится в зеленом и экологически благоприятном районе, рядом с Фермским лесом и озером Верхний Кабан. До центра Казани можно доехать на машине за 15 минут. В двух километрах расположена железнодорожная станция Березовая Роща. В трех минутах ходьбы останавливается несколько автобусов, на которых можно добраться до метро «Проспект Победы» или «Горки», автовокзала или центра города.  
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
ЖК «ТРИУМФ» – новый комплекс комфорт-класса в популярном Советском районе. Главный плюс проекта – комплексный подход к планировке территории. Квартал создан так, чтобы собрать вместе все опции необходимые для комфортной жизни. Уникальность этого проекта очевидна и при бегло брошенном взгляде, а если окунуться в этот вопрос глубже, то становится понятно почему.
Циан
Консультант
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой Квартал "Ленинградский"Адрес: ул. Ленинградская 19 ВОписание: Дом располагается в 10 минутах ходьбы от станции метро "Авиастроительная". Облагороженная территория, детская и спортивная площадки, места для отдыха создают приятную атмосферу для всех жителей дома. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Неповторимый внешний вид дома с тонированным остеклением, французскими балконами и декоративными архитектурными деталями гармонично сочетается с окружающими застройками и представляет эталон стиля и классики. А расположение жилого комплекса в самом центре города представляет жителям дома красивые виды на парковые зоны, исторические памятники и неповторимые улочки центральной Казани. А развитая инфраструктура является несомненным бонусом при покупке квартиры в центре города. Торговые центры и магазины, фитнес-клубы и спортивные сооружения, школы и детские сады, - все находится в шаговой доступ
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Островский» представляет собой элегантный четырёхсекционный кирпично-монолитный дом высотой 5-8 этажей, относящийся к бизнес-классу.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Капри» — галерея уникальных квартир в историческом центре Казани. Жилой комплекс «Капри» представляет собой здание, состоящее из двух корпусов в разных архитектурных стилях. Вдоль улицы Горького будет расположен двухэтажный корпус с мансардным этажом в стиле неоренессанс, а за ним 4-этажный корпус в современном стиле. Так мы соединили две эпохи в одном уникальном жилом комплексе.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом Legato расположен у Лядского сада в историческом центре Казани, на пересечении улиц Щапова и Муштари. Это одно из лучших мест в городе для проживания, рядом с уникальными образцами архитектуры прошлого, живописными парками и налаженной инфраструктурой. В Лядском парке, который был заложен в XVIII веке при генеральской усадьбе, находится истинный географический центр Казани. Пятнадцать минут займет прогулка до метро «Площадь Габдуллы Тукая», двадцать пять – до Казанского Кремля.
Циан
Консультант