Цена:
за все
2 предложения
Сдан · кирпичный
Жилой Квартал "Ленинградский"Адрес: ул. Ленинградская 19 ВОписание: Дом располагается в 10 минутах ходьбы от станции метро "Авиастроительная". Облагороженная территория, детская и спортивная площадки, места для отдыха создают приятную атмосферу для всех жителей дома. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Красивый жилой комплекс, окруженный газоном, цветочными клумбами и деревьями. А рядом с ним находится широкий «Зеленый бульвар» — прекрасное место для прогулок и отдыха. Здесь для каждого жителя продумано все самое интересное и полезное: детские и игровые площадки, спортивные площадки, коммерческие помещения на первом этаже комплекса. Квартиры от застройщиков в ЖК «Новые острова» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Новый ЖК "Нобелевский" в исторической части Казани на пересечении улиц Ершова и Новаторов с видом на акваторию Казанки станет отличной ступенью для развития. Три высоких дома в единой лаконичной стилистике, построенные с применением современных технологий домостроения: железобетонный каркас с заполнением и облицовкой керамической плиткой, вентилируемые фасады, безбарьерная входная группа, бесшумные лифты. Квартира в новостройке - ЖК «Нобелевский» - новостройки эконом класса
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Город-Парк - это уникальный формат жилого комплекса, когда внутри города находится такое место, где современные жилые дома, дворы, бульвары сливаются с городским природным парком в единое целое. Он позволяет достичь полноценного сочетания преимуществ жизни в сердце мегаполиса, отдыха и развлечений рядом с природой, использования развитой социальной и транспортной инфраструктуры и удобства по эксплуатации современных жилых домов.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс с уникальной авторской архитектурой и зоной «Lounge sky park» на крыше, с которой открывается панорамный вид на город. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Солнечный город» исключительно удачно расположен: близость крупной транспортной развязки и удобный выезд на Оренбургский тракт и Большое Казанское кольцо позволяют всего на 15-20 минут доехать на машине в центр Казани, до международного аэропорта или берега Волги.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гранд парк» со встроенными административными помещениями и подземными парковками, расположен по адресу: г.Казань, Советский район, ул.Гвардейская (рядом со станцией метро «Аметьево»). Яркая архитектура, уютные квартиры с оптимальными площадями, отличная транспортная инфраструктура, в шаговой доступности метро и социальные объект - вот что отличает этот проект.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Острова» расположен в северной части Казани в пешей досягаемости от станции метро «Авиастроительная», парка Крылья Советов и нового транспортно-пересадочного узла «Северного вокзала» с железнодорожной и автобусной станцией.  Комплекс примыкает к улице Тэтцевская, рядом проходят улицы Челюскина, Копылова и Беломорская.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В самом сердце столицы Татарстана, касаясь крышей облаков, возвышается ультра-современный жилой комплекс «премиум-класса» – «Лазурные небеса». Здание расположено в одном из самых экологически благоприятных районов Казани - Советском, на пересечении улиц Взлетная и Патриса Лумумбы.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Романтика (ул. Профессора Камая)» – это тихий зеленый островок, находящийся всего в десяти минутах езды от центра города и вдали от магистралей и промышленных зон. От жилого комплекса за 10 – 15 минут можно доехать до ближайших станций метро «Горки» и «Проспект Победы»; в районе хорошо развита система общественного транспорта.
2-комн.
5,19–5,28 млн ₽
3-комн.
6,36 млн ₽
Циан
Консультант