Цена:
за все

Новостройки (ЖК) эконом класса в микрорайоне кварталы 38, 27 в городе Казань

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Сказочный лес» входит семь односекционных монолитных домов высотой 19-23 этажа, относящихся к категории «комфорт». Комплекс находится в центре Приволжского района, сеть наземного транспорта развита здесь хорошо, однако метро в пешей доступности нет — до ближайшей станции «Проспект Победы» придётся ехать пятнадцать минут. Квартиры от застройщиков в ЖК «Сказочный лес» - новостройки эконом класса
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Времена года" скоро появится между поселками Мирный в Казани и Усады Лаишевского района и займет площадь 14,3 га. Квартира в новостройке - ЖК «Времена года» - новостройки эконом класса
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Проект многофункционального комплекса «Миллениум сити» включает в себя четыре башни (две по 18 и две по 24 этажа), со встроенными торгово-офисными помещениями.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гранд парк» со встроенными административными помещениями и подземными парковками, расположен по адресу: г.Казань, Советский район, ул.Гвардейская (рядом со станцией метро «Аметьево»). Яркая архитектура, уютные квартиры с оптимальными площадями, отличная транспортная инфраструктура, в шаговой доступности метро и социальные объект - вот что отличает этот проект.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Солнечный город» исключительно удачно расположен: близость крупной транспортной развязки и удобный выезд на Оренбургский тракт и Большое Казанское кольцо позволяют всего на 15-20 минут доехать на машине в центр Казани, до международного аэропорта или берега Волги.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса расположен в современном центре Казани – в Ново-Савиновском районе, на улице Фатыха Амирхана, рядом с Дворцом единоборств «Ак Барс». Потрясающее расположение: 200 метров до реки Казанки, вода с трех сторон комплекса, 100 метров до Дворца единоборств, 400 метров до «Казанской Ривьеры» с аквапарком.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Золотая середина» входит шесть односекционных монолитно-кирпичных домов эконом-класса высотой 9-18 этажей. Транспортная сеть в Ново-Савиновском районе, где находится «Золотая середина», развита хорошо. Ходит много общественного транспорта (автобусы, маршрутные такси, троллейбусы). Метро рядом с комплексом нет — до станций «Козья Слобода» и «Яшьлек» нужно добираться пятнадцать минут.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «RICHMOND».Дома бизнес-класса, находящиеся в 15 минутах от центра Казани, на живописном берегу Волги.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Романтика (ул. Профессора Камая)» – это тихий зеленый островок, находящийся всего в десяти минутах езды от центра города и вдали от магистралей и промышленных зон. От жилого комплекса за 10 – 15 минут можно доехать до ближайших станций метро «Горки» и «Проспект Победы»; в районе хорошо развита система общественного транспорта.
2-комн.
5,19–5,28 млн ₽
3-комн.
6,36 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «ТРИУМФ» – новый комплекс комфорт-класса в популярном Советском районе. Главный плюс проекта – комплексный подход к планировке территории. Квартал создан так, чтобы собрать вместе все опции необходимые для комфортной жизни. Уникальность этого проекта очевидна и при бегло брошенном взгляде, а если окунуться в этот вопрос глубже, то становится понятно почему.
Циан
Консультант