Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) в районе Авиастроительный в городе Казань

5 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · кирпичный
Новый проект компании "Унистрой", расположенный в 5 минутах от станции метро "Авиастроительная". Современный дом комфорт-класса с закрытым двором, свободным от машин и доступа посторонних, увлекательными игровыми пространствами для отдыха взрослых и детей, а также всей необходимой развитой инфраструктурой в шаговой доступности. Квартиры в новых домах - ЖК «На Максимова» - строящиеся новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Взлет» это восьми подъездный 10 этажный дом. Квартиры от застройщиков в ЖК «Взлёт» - строящиеся новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Красивый жилой комплекс, окруженный газоном, цветочными клумбами и деревьями. А рядом с ним находится широкий «Зеленый бульвар» — прекрасное место для прогулок и отдыха. Здесь для каждого жителя продумано все самое интересное и полезное: детские и игровые площадки, спортивные площадки, коммерческие помещения на первом этаже комплекса.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Разрешите представить: жилой комплекс "Яркий".  Все элементы комфорт-класса по доступным ценам. Комфортный и красивый двор без машин, современная воркаут-зона, наземный паркинг на 556 м/мест, безбарьерная среда, светлые подъезды, колясочные и смарт-планировки. 15 минут пешком от станции метро "Авиастроительная" в окружении развитой инфраструктуры. Яркий - я то, что надо!
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
"MILLI HOUSE" расположен в самом сердце города, историческом квартале Старо-Татарская слобода. Это место сохранившее самобытность и уникальный колорит старой Казани. Здесь каждый дом связан с выдающимися деятелями татарской культуры, искусства и просвещения. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом Legato расположен у Лядского сада в историческом центре Казани, на пересечении улиц Щапова и Муштари. Это одно из лучших мест в городе для проживания, рядом с уникальными образцами архитектуры прошлого, живописными парками и налаженной инфраструктурой. В Лядском парке, который был заложен в XVIII веке при генеральской усадьбе, находится истинный географический центр Казани. Пятнадцать минут займет прогулка до метро «Площадь Габдуллы Тукая», двадцать пять – до Казанского Кремля.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Достоевского,1» представляет собой стильный шестиэтажный кирпично-монолитный дом бизнес-класса. Здание находится в очень престижном месте — в самом центре столицы Татарстана, в одном километре от метро «Площадь Габдуллы Тукая». Недалеко располагаются еще две станции —  «Кремлёвская» и «Суконная Слобода».
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой Квартал "Ленинградский"Адрес: ул. Ленинградская 19 ВОписание: Дом располагается в 10 минутах ходьбы от станции метро "Авиастроительная". Облагороженная территория, детская и спортивная площадки, места для отдыха создают приятную атмосферу для всех жителей дома. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой Комплекс «МАНГО» находится внутри жилого квартала, ограниченного улицами Окольная, Сабан, Кулахметова и Восстания. В шаговой доступности жилого комплекса находятся несколько школ и детских садов.
Циан
Консультант