Цена:
за все
7 предложений
Сдача в 2021—2022 · монолитный
ЖК «Живи на Портовой» - это тихий и уютный уголок на берегу реки Волга. Панорамные виды на просторы Волги захватывают дух. Открываются уже с 3 этажа, позволяют наслаждаться видами почти из каждой квартиры жилого комплекса. Такой вид никогда не надоест, а недвижимость будет всегда в цене. Квартиры в новых домах - ЖК «Живи на Портовой» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Вы удивитесь, насколько удачным может быть расположение жилого комплекса! ЖК «Славный» находится в самом сердце Вахитовского района города Казани, исторически одного из самых престижных и комфортных для проживания. Квартира в новостройке - ЖК «Славный» - новостройки эконом класса
2-комн.
7,4 млн ₽
3-комн.
7,86 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
"Юнусовская усадьба" - клубный дом в 5 минутах от набережной озера Кабан. Тесная связь между историческим центром города и его деловой частью – позволит сберечь ваше драгоценное время и вместо городских пробок провести его с близкими вам людьми.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
Многоэтажный многоквартирный жилой дом со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями по адресу: Россия, Республика Татарстан, город Казань, улица Достоевского, № 57 (литер А), состоит из 7 секций, включающих 7 подъездов, переменной этажностью 14-16 этажей с цокольным этажом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В Вахитовском районе, по улице Чернышевского расположился жилой комплекс «Эгоист». Это пятиэтажный двухподъездный дом, относящийся к элитному жилью. Красота оформления, лучшие современные технологии, экологичность и комфортное обустройство территорий – все это отвечает стандартам европейского качества.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · кирпичный
Многоэтажный многоквартирный жилой дом со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями  по адресу: Россия, Республика Татарстан, город Казань, Вахитовский район, улица Заслонова, № (строительный) 40, состоящий из двух секций: 15-ти этажной секции № 1 и 10-ти этажной секции № 3-4.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
В историческом центре города Казани, по улице Сары Садыковой, дом 4, возведен монолитный 6-этажный жилой дом. Удачное расположение дома, обеспечивается удобной транспортной развязкой улиц: Татарстан, Сары Садыковой и Фатыха Карима, с большим прохождением транспорта в различные районы города.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс ЖК “Изумрудный город” расположился в Приволжском районе, на юго-востоке. Комплекс состоит из 10-этажных зданий.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Ласточкино гнездо» входит 17-этажный двухсекционный дом со стильным бело-синим фасадом. Менее чем в одном километре от «Ласточкина гнезда» располагается станция метро «Козья слобода». Немногим дальше — метро «Яшьлек».
Застройщик