Цена:
за все

Новостройки (ЖК) эконом класса в микрорайоне Изумрудный город в городе Казань

1 предложение
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс ЖК “Изумрудный город” расположился в Приволжском районе, на юго-востоке. Комплекс состоит из 10-этажных зданий.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах. Квартиры в новых домах - ЖК «Красное яблоко» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Ласточкино гнездо» входит 17-этажный двухсекционный дом со стильным бело-синим фасадом. Менее чем в одном километре от «Ласточкина гнезда» располагается станция метро «Козья слобода». Немногим дальше — метро «Яшьлек». Продажа квартир в ЖК «Ласточкино гнездо» - новостройки эконом класса
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Лагуна» располагается в Вахитовском районе Казани. Этот район один из самых развитых, имеет удобную транспортную развязку.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сокольники» расположен в самом центре исторических событий, на границе Приволжского и Вахитовского районов города Казань, между улицами Павлюхина и Спартаковская. На территории более 7 гектар будут построены 3 девяти этажных дома, паркинг на 1115 машиномест, детский сад на 140 мест, административное здание.
Застройщик
Сдан · монолитный
Отличное место расположения, рядом школы, 7-я гимназия, детские сады, транспортная развязка. Первая очередь строительства введена в эксплуатацию.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой Квартал "Ленинградский"Адрес: ул. Ленинградская 19 ВОписание: Дом располагается в 10 минутах ходьбы от станции метро "Авиастроительная". Облагороженная территория, детская и спортивная площадки, места для отдыха создают приятную атмосферу для всех жителей дома. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Архитектор» это идеальное место для исключительно комфортной и безопасной жизни в одном из самых динамичных районов города Казани. Жилой дом представляетсобой восьмиэтажное здание из бельгийского кирпича с подземным паркингом и с встроенными коммерческими помещениями, расположенными на первом этаже. Собственная закрытая территория и современная система безопасности с «умным» шлагбаумом узнающим вашу машину с контролем доступа во двор. Имеетсякруглосуточная охрана и видеонаблюдение холла и лифтового пространства на каждом этаже, а так же всей придомовой зоны с возмож
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
"Юнусовская усадьба" - клубный дом в 5 минутах от набережной озера Кабан. Тесная связь между историческим центром города и его деловой частью – позволит сберечь ваше драгоценное время и вместо городских пробок провести его с близкими вам людьми.
Циан
Консультант