Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) в микрорайоне Пороховая слобода в городе Казань

1 предложение
Сдан · кирпичный
9-этажный жилой дом со встроенными офисными помещениями и подземным паркингом по ул. Маршрутная г.Казани.
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комос на улице Губкина - дом в стиле хюгге! Закрытый двор без машин, подземный паркинг, смарт-планировки квартир. Благополучие и безмятежность. Размеренность, умиротворение, намеренное дистанцирование от суеты делового центра, умение ценить простые удовольствия и наслаждаться каждым днем жизни. Эту особую атмосферу жители Скандинавии называют словом «hygge» («хюгге»).  Квартиры от застройщиков в ЖК «Комос на Губкина» - новостройки эконом класса
Застройщик
Застройщик на связи
Сдан · кирпичный
 Жилой дом на 146 квартир на углу Бехтерева/Космодемьянской.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Апарт-квартал органично вписывается в архитектурный ансамбль сердца города. Grande ROSSO – это пять резиденций, пять воплощений эстетики истинной Италии. Квартиры в новых домах - ЖК «Grande Rosso (Гранде Россо)» эконом класса
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Первомайский» позиционируется Застройщиком как проект бизнес-класса, претендующий стать новой жемчужиной Кировского района г. Казани. В его концепции заложена модель для оптимального функционирования жилого комплекса с высоким качеством проживания для его жителей.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Дом на Даурской» представляет собой уникальный проект 25-ти этажного жилого дома в г. Казани, расположенного между улицами Даурская и Латышских стрелков. В геологическом отношении, данный участок находится в одной из самых высоких точек города Казани, что позволяет наслаждаться прекрасными видами города и его окрестностей.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Монолитно-каркасный 20-этажный дом построен на востоке Казани, в 120 метрах от улицы Гвардейская и в 15 минутах пешком от метро «Аметьево» и железнодорожной платформы. Дом расположен в стороне от автомобильных дорог и рядом с остановкой троллейбуса, трамвая и многочисленных автобусов, на которых можно доехать в центр или соседние районы Казани, до метро «Горки», железнодорожного вокзала, автостанции или речного порта. Проехав на автомобиле три километра по Гвардейской улице, можно попасть на проспект Победы, который является частью Большого Казанского кольца. Расстояние
Сдан · кирпичный
В состав жилого комплекса «Садовое кольцо» входит шесть десятиэтажных кирпичных домов с разноцветными вентилируемыми фасадами. Здания относятся к категории «комфорт». Комплекс находится недалеко от проспекта Универсиады, по которому можно быстро доехать до главных улиц столицы Татарстана.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Kalinina House является одним из самых современных жилых домов в центре Казани. Это оптимальный выбор для людей, предпочитающих сочетание комфорта, тишины и удобства расположения в самом центре города.
Застройщик
Сдан · монолитный
Комплекс апартаментов «Odette» – это произведение неоклассической архитектуры, в котором соединяются века и времена. В «Odette» сливаются утонченность балета, роскошь высокого искусства и современные стандарты жизни города. Наслаждайтесь красотой, порождающей комфорт.
Застройщик