Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) на улице Рихарда Зорге в городе Казань

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах. Квартира в новостройке - ЖК «Красное яблоко» - новостройки эконом класса
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Вербный» возведен компанией «ЖИК Казани» в восточной части города — в районе Азино-2, на участке 25, тыс. кв. м. Комплекс состоит из трех двухсекционных корпусов переменной высотности (17-25 этажей), рассчитанных на 622 квартиры. Продаются квартиры в ЖК «Вербный» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сокольники» расположен в самом центре исторических событий, на границе Приволжского и Вахитовского районов города Казань, между улицами Павлюхина и Спартаковская. На территории более 7 гектар будут построены 3 девяти этажных дома, паркинг на 1115 машиномест, детский сад на 140 мест, административное здание.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Перспектива» входит два монолитно-кирпичных здания высотой 14-20 этажей, относящихся к бизнес-классу. Дома «Перспективы» располагаются в нескольких сотнях метров от метро «Козья слобода». Рядом также находится метро «Яшьлек» и пролегает улица Декабристов, по которой за пять минут можно доехать до исторического центра столицы Татарстана, железнодорожного вокзала и центральной автостанции.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Интеллектуальный жилой комплекс комфорт-класса «Ладья» удобно расположен в центральной части города, на улице А. Кутуя. Он состоит из двух 16-этажных жилых зданий и обширной прилегающей территории.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Green Hill — это современный многофункциональный жилой комплекс в одном из самых зеленых уголков Советского района города Казани. Комплекс предназначен для современных и активных людей, которые шагают в ногу со временем, высоко ценят свой комфорт и передовые технологии.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Расположение, транспортная доступность Жилой комплекс «Ренессанс» — это элитный двухсекционный кирпично-монолитный дом высотой 9-11 этажей. Здание находится в очень престижном месте — в историческом центре столицы Татарстана. Транспортная сеть здесь развита великолепно. В нескольких сотнях метров находится станция метро «Кремлёвская», немногим дальше — метро «Площадь Габдуллы Тукая».Недалеко от новостройки расположен железнодорожный вокзал и автостанция. Доехать отсюда до любого района Казани можно без затруднений, а добраться до основных д
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом Legato расположен у Лядского сада в историческом центре Казани, на пересечении улиц Щапова и Муштари. Это одно из лучших мест в городе для проживания, рядом с уникальными образцами архитектуры прошлого, живописными парками и налаженной инфраструктурой. В Лядском парке, который был заложен в XVIII веке при генеральской усадьбе, находится истинный географический центр Казани. Пятнадцать минут займет прогулка до метро «Площадь Габдуллы Тукая», двадцать пять – до Казанского Кремля.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Достоевского,1» представляет собой стильный шестиэтажный кирпично-монолитный дом бизнес-класса. Здание находится в очень престижном месте — в самом центре столицы Татарстана, в одном километре от метро «Площадь Габдуллы Тукая». Недалеко располагаются еще две станции —  «Кремлёвская» и «Суконная Слобода».
Циан
Консультант
Циан
Консультант