Цена:
за все

Квартиры в новостройке (ЖК) в кирпично-монолитном доме рядом с метро Аметьево

42 предложения
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Солнечный город СУПЕР» – это архитектурный ансамбль, состоящий из четырёх корпусов 10-12 этажей, объединённых продуманной придомовой территорией для активного и спокойного отдыха. Расположился комплекс в Приволжском районе, в 5 минутах езды до станции метро «Проспект Победы» и в 15 минутах до Казанского Кремля – сердца тысячелетнего города. Микрорайон уже имеет сложившуюся инфраструктуру: удобные развязки и остановки общественного транспорта находятся рядом.  Квартиры от застройщиков в ЖК «Солнечный Город Супер» - в кирпично-монолитном доме
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Казань XXI век» – идеальное жилье для тех, кто ценит городской комфорт и живет в активном ритме. Наш жилой комплекс имеет концепцию «город в городе» - это готовые детские сады, школы, магазины, кафе, медицинские центры. «Казань XXI век» это престиж, достойное окружение, спокойствие и уверенность. Квартира в новостройке - ЖК «Казань XXI век (II очередь)» - в кирпично-монолитном доме
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен в экологически чистом районе Казани, в районе Мамадышского тракта, в отдалении от крупных промышленных предприятий в окружении леса. До центра города можно добраться всего за 10 минут по многополосной магистрали, которая приведет вас в любую часть города. Продажа квартир в ЖК «Весна 2» - в кирпично-монолитном доме
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Времена года" скоро появится между поселками Мирный в Казани и Усады Лаишевского района и займет площадь 14,3 га. Квартиры в новых домах - ЖК «Времена года» - в кирпично-монолитном доме
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Dubrava 2.0 — место, где забываешь о суете. Просторные квартиры и уютный двор леса вернут вам чувство баланса и поднимут качество жизни на новый уровень. 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2025 · монолитно-кирпичный
Ласковое слово "яратам", что в переводе с татарского языка означает "люблю", звучит в Казани часто. Теперь поводов для любви будет еще больше, ведь в Советском районе столицы Татарстана появится жилой комплекс комфорт-класса для влюбленных в жизнь — "Яратам". Комплекс находится в развивающейся части Советского района Казани — на улице Бухарской. Добраться из любимого дома в любую точку города теперь не проблема. 
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс расположился в одном из престижных и экологически благоприятных районов города, в Приволжском районе г.Казани на ул. Оренбургский тракт неподалеку от выставочного центра «Казанская ярмарка» и национального парка Бибарс Сарай.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Южный парк» - это масштабный жилой микрорайон на земельном участке 36Га расположеный в Лаишевском муниципальном районе Столбищенского сельского поселения напротив с. Усады, в 14 км от центра Казани.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал Art City — это «город искусства», в который входит семнадцать домов высотой в десять этажей, относящихся к категории бизнес-класса. «Город искусства» располагается недалеко от центра, но на удалении от метро.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комос на улице Губкина - дом в стиле хюгге! Закрытый двор без машин, подземный паркинг, смарт-планировки квартир. Благополучие и безмятежность. Размеренность, умиротворение, намеренное дистанцирование от суеты делового центра, умение ценить простые удовольствия и наслаждаться каждым днем жизни. Эту особую атмосферу жители Скандинавии называют словом «hygge» («хюгге»). 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс Green от YIT располагается в Советском районе Казани. Его название – Green - подчеркивает близость к природе и, вместе с тем, отражает подход компании к использованию современных энергоэффективных и безопасных материалов при  строительстве. Комплекс будет состоять из 6 домов (17 и 19 этажей). 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Мечта» – это новое современное пространство для активной городской жизни в Советском районе Казани. Расположившись всего в 15 минутах езды от Кремля, жилой комплекс станет оптимальным решением для покупки своего первого жилья или улучшения качества жизни как для семей с детьми, так и для молодежи.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс "Родина" расположен в живой и динамичной части города с большим количеством активностей. Отлично подойдет спортсменам, бизнесменам, семьям и всем, кто привык брать от жизни максимум.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК "Янтарный Берег" представляет собой комплексную застройку из 5 этажных жилых домов, в которой объеденены городской комфорт и близость к природе. Комплекс находится в 12 киллометрах от города Казань, в границах села Песчаные Ковали рядом с лесным массивом и живописным озером.
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Город-Парк - это уникальный формат жилого комплекса, когда внутри города находится такое место, где современные жилые дома, дворы, бульвары сливаются с городским природным парком в единое целое. Он позволяет достичь полноценного сочетания преимуществ жизни в сердце мегаполиса, отдыха и развлечений рядом с природой, использования развитой социальной и транспортной инфраструктуры и удобства по эксплуатации современных жилых домов.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
"MILLI HOUSE" расположен в самом сердце города, историческом квартале Старо-Татарская слобода. Это место сохранившее самобытность и уникальный колорит старой Казани. Здесь каждый дом связан с выдающимися деятелями татарской культуры, искусства и просвещения. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Паруса» – это больше, чем комфорт и удобство в классическом исполнении. Это новый уровень жизни в городе, который открывает больше возможностей для вас и вашей семьи.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Приватность и обособленность пространства в самом центре Казани - поистине исключительная роскошь. Локация – в центре событий, недвижимость, подчеркивающая привилегированный статус владельца Уникальный архитектурный стиль по авторскому проекту - ценные материалы отделки фасадов и интерьера. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Нестеровский представляет собой четыре 22-этажных дома комфорт-класса, расположенный почти в самом центре города в Вахитовском районе по улице Нестеровский овраг. Район является самым зеленым в Казани.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Четыре 19-этажные башни ЖК Green City находятся в центральной части Казани. Место тихое, зеленое и экзотическое. В ЖК Green City на земельном участке 2 га распланированы четыре 19-этажных монолитно-каркасных одноподъездных дома и два многоуровневых наземных паркинга (на 170 и 234 машиноместа).
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Вы удивитесь, насколько удачным может быть расположение жилого комплекса! ЖК «Славный» находится в самом сердце Вахитовского района города Казани, исторически одного из самых престижных и комфортных для проживания.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Капри» — галерея уникальных квартир в историческом центре Казани. Жилой комплекс «Капри» представляет собой здание, состоящее из двух корпусов в разных архитектурных стилях. Вдоль улицы Горького будет расположен двухэтажный корпус с мансардным этажом в стиле неоренессанс, а за ним 4-этажный корпус в современном стиле. Так мы соединили две эпохи в одном уникальном жилом комплексе.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Возрождение" по ул. Павлюхина расположен в Вахитовском районе города Казань.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Солнечный город» исключительно удачно расположен: близость крупной транспортной развязки и удобный выезд на Оренбургский тракт и Большое Казанское кольцо позволяют всего на 15-20 минут доехать на машине в центр Казани, до международного аэропорта или берега Волги.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Поколение по адресу г.Казань, ул.Аделя Кутуя 83.Территория комплекса представляет собой благоустроенную площадку. Территория нового дома будет полностью огороженной и круглосуточно охраняемой. Двор утопает в зелени и цветах. Вашим детям обязательно понравятся наши игровые площадки, а взрослым - спортивная зона и зона отдыха. 
Циан
Консультант
1