Цена:
за все
10 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал Art City — это «город искусства», в который входит семнадцать домов высотой в десять этажей, относящихся к категории бизнес-класса. «Город искусства» располагается недалеко от центра, но на удалении от метро. Продажа квартир в ЖК «Art City (Арт Сити)» - новостройки бизнес класса
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс расположился в одном из престижных и экологически благоприятных районов города, в Приволжском районе г.Казани на ул. Оренбургский тракт неподалеку от выставочного центра «Казанская ярмарка» и национального парка Бибарс Сарай. Квартиры в новых домах - ЖК «Манхэттен» - новостройки бизнес класса
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Капри» — галерея уникальных квартир в историческом центре Казани. Жилой комплекс «Капри» представляет собой здание, состоящее из двух корпусов в разных архитектурных стилях. Вдоль улицы Горького будет расположен двухэтажный корпус с мансардным этажом в стиле неоренессанс, а за ним 4-этажный корпус в современном стиле. Так мы соединили две эпохи в одном уникальном жилом комплексе.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · кирпичный
Проект представляет собой реставрацию исторического жилого дома в центре Казани. Будет восстановлен бывший доходный дом Николая Киселева, который расположен на улице Муштари, 20. 
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс находится на пересечении улиц Комиссара Габишева и Сафиуллина — рядом со строящейся станцией метро Дубравная и в двух минутах от трамвайной и автобусной остановок.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс европейского уровня с квартирами бизнес-класса. Создавая «Привилегию», мы постарались объединить в одном проекте преимущества городской среды и европейского комфорта, что выгодно выделяет комплекс на фоне окружающих домов.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Архитектор» это идеальное место для исключительно комфортной и безопасной жизни в одном из самых динамичных районов города Казани. Жилой дом представляетсобой восьмиэтажное здание из бельгийского кирпича с подземным паркингом и с встроенными коммерческими помещениями, расположенными на первом этаже. Собственная закрытая территория и современная система безопасности с «умным» шлагбаумом узнающим вашу машину с контролем доступа во двор. Имеетсякруглосуточная охрана и видеонаблюдение холла и лифтового пространства на каждом этаже, а так же всей придомовой зоны с возмож
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Kalinina House является одним из самых современных жилых домов в центре Казани. Это оптимальный выбор для людей, предпочитающих сочетание комфорта, тишины и удобства расположения в самом центре города.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Этот прекрасный жилой комплекс Казани расположился в уютном месте по ул. Туганлык в Советском районе в непосредственной близости от Проспекта Победы и других крупных магистралей. Он представляет собой двухподъездный пятиэтажный жилой дом, оснащенный современными лифтами OTIS, которые доставят Вас прямо в подземную парковку. На первом и цокольном этаже расположены коммерческие помещения, подземная часть представляет собой парковку для жильцов дома (заезд с ул. Туганлык). На четвертом этаже будет располагаться уютная терраса для отдыха. Дом кирпичный. Отделка – черновая, что включает: стяж
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК “Новый Горизонт” расположен в экологически чистом районе, по улице 1-ая Азинская в городе Казани вблизи транспортной развязки, на пересечении улиц Академика Губкина и Проспекта Победы, в 15 минутах езды от центра города.
Циан
Консультант