Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2018 год в районе Авиастроительный в городе Казань

3 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах. Квартиры в новых домах - дом будет сдан в 2018 году
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Острова» расположен в северной части Казани в пешей досягаемости от станции метро «Авиастроительная», парка Крылья Советов и нового транспортно-пересадочного узла «Северного вокзала» с железнодорожной и автобусной станцией.  Комплекс примыкает к улице Тэтцевская, рядом проходят улицы Челюскина, Копылова и Беломорская. Новостройка - срок сдачи 2018 год
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой Квартал "Ленинградский"Адрес: ул. Ленинградская 19 ВОписание: Дом располагается в 10 минутах ходьбы от станции метро "Авиастроительная". Облагороженная территория, детская и спортивная площадки, места для отдыха создают приятную атмосферу для всех жителей дома. 
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
ЖК «Соловьиная роща» – это современное комфортабельное жилье по доступной цене в экологически благоприятном районе города. Комплекс построен в южной части Казани на улице Рауиса Гареева (Ферма-2).
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «По ул. 2-я Юго-Западная» представляет собой односекционный 24-этажный дом с ярким красно-белым фасадом. Здание относится к эконом-классу. Комплекс был построен в ходе реконструкции здания бытового обслуживания путём надстройки жилых этажей. Наружные стены здания отделаны керамогранитом, а цоколь облицован фактурным кирпичом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс из 22-этажных башен построен в историческом центре Казани, на берегу реки Казанка, напротив Кремля, рядом с парком «Кырлай» и пляжем «Нижнее Заречье». Дома соседствуют с частным сектором, «Сафар-отелем» и башнями ЖК «Казансу».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Яшма» представляет собой монолитно-кирпичные и монолитно-блочные здания переменной этажности 7-18 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
9-этажный жилой дом со встроенными офисными помещениями и подземным паркингом по ул. Маршрутная г.Казани.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Ласточкино гнездо» входит 17-этажный двухсекционный дом со стильным бело-синим фасадом. Менее чем в одном километре от «Ласточкина гнезда» располагается станция метро «Козья слобода». Немногим дальше — метро «Яшьлек».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Островский» представляет собой элегантный четырёхсекционный кирпично-монолитный дом высотой 5-8 этажей, относящийся к бизнес-классу.
Циан
Консультант