Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2018 год в микрорайоне Константиновка в городе Казань

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · кирпичный
ЖК «Соловьиная роща» – это современное комфортабельное жилье по доступной цене в экологически благоприятном районе города. Комплекс построен в южной части Казани на улице Рауиса Гареева (Ферма-2). Новостройка - срок сдачи 2018 год
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «По ул. 2-я Юго-Западная» представляет собой односекционный 24-этажный дом с ярким красно-белым фасадом. Здание относится к эконом-классу. Комплекс был построен в ходе реконструкции здания бытового обслуживания путём надстройки жилых этажей. Наружные стены здания отделаны керамогранитом, а цоколь облицован фактурным кирпичом. Квартиры от застройщиков - сдача 2018 год
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс из 22-этажных башен построен в историческом центре Казани, на берегу реки Казанка, напротив Кремля, рядом с парком «Кырлай» и пляжем «Нижнее Заречье». Дома соседствуют с частным сектором, «Сафар-отелем» и башнями ЖК «Казансу».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Яшма» представляет собой монолитно-кирпичные и монолитно-блочные здания переменной этажности 7-18 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
9-этажный жилой дом со встроенными офисными помещениями и подземным паркингом по ул. Маршрутная г.Казани.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комлекс представляет 20-этажный одноподъездный дом, с просторными квартирами и красивым видом из окна на поселок Вознесенское. Дом расположился в отличном районе со множеством торговых центров, продуктовых магазинов, детских садов, школ и медицинских учреждений.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Интеллектуальный жилой комплекс комфорт-класса «Ладья» удобно расположен в центральной части города, на улице А. Кутуя. Он состоит из двух 16-этажных жилых зданий и обширной прилегающей территории.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
Квартиры с индивидуальным отоплением в 2 минутах от метро Яшьлек.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Этот новый современный дом в престижном Советском районе города Казани по своему местоположению и характеристикам полностью отвечает потребностям тех, кто приобретает свое первое жилье, отдавая предпочтение небольшим, но удобным планировкам, так и тех, кто планирует улучшить свои жилищные условия, выбрав переезд в комфортную современную новостройку в обжитом микрорайоне.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом по улице Максимова – это новое, яркое место в городе Казань. Расположившись вблизи активной транспортной артерии города – жилой дом на улице Максимова станет новым, удобным и комфортным местом для жителей.
Циан
Консультант