• В базе 1 новостройка на улице Большая Красная в городе Казань
  • В 1 ЖК найдено 7 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 14,38 млн руб.
ЖК «Green Hill» | ЖК «Живи на Портовой» | ЖК «Юнусовская усадьба»
Цена:
за все

Новостройки бизнес класса (ЖК) на улице Большая Красная в городе Казань

1 предложение
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Grande Rosso – это пять резиденций, 26 уникальных апартаментов, наполненных эстетикой истинной Италии. Находятся в самом сердце столицы, у стен Казанского кремля, на улице Большая Красная. Квартиры от застройщиков в ЖК «Grande Rosso (Гранде Россо)» - новостройки бизнес класса
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
Проект c усовершенствованными потребительскими характеристиками включает: апартаменты премиум-класса, оздоровительный центр европейского уровня, первоклассный ресторан, подземный двухуровневый паркинг, комфортную обустроенную придомовую территорию, а также полный набор сервисных услуг для владельцев апартаментов и гостей апарт-комплекса. Апартаменты в «Европейском» отвечают всем современным представлениям о комфорте и функциональности элитной недвижимости: безупречное качество услуг и особый «клубный» стиль жизни и отдыха. Всего в «Европейском» 75 апартамент Квартиры в новых домах - ЖК «Европейский» - новостройки бизнес класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Чистое небо» входит три 19-этажные башни с вентилируемыми фасадами, а также котельная и два многоуровневых надземных паркинга. Комплекс находится в очень престижном месте — в трех километрах от центра Казани, на Оренбургском тракте, рядом с проспектом Универсиады, по которому можно за пять минут доехать до главных улиц столицы Татарстана. Рядом проходит крупная транспортная магистраль — «Танковое кольцо».Примерно за десять минут от «Чистого неба» можно дойти до станции метро «Аметьево» и располагающейся рядо
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В ЖК «Созвездие» инфраструктура комплекса продумана до мелочей. Проект основан на концепции «нового урбанизма» - создание современного компактного мини - городка независимого от шумного мегаполиса, где предусмотрена инфраструктура: детский сад, детские игровые и спортивные площадки, на первых этажах домов будут распологаться магазины, предприятия бытового обслуживания, аптека, отделение банка, паркинг, парковка, большое количество отрытых зеленых пространств.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сокольники» расположен в самом центре исторических событий, на границе Приволжского и Вахитовского районов города Казань, между улицами Павлюхина и Спартаковская. На территории более 7 гектар будут построены 3 девяти этажных дома, паркинг на 1115 машиномест, детский сад на 140 мест, административное здание.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс ЖК “Изумрудный город” расположился в Приволжском районе, на юго-востоке. Комплекс состоит из 10-этажных зданий.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс из четырех 10-этажных корпусов расположен в 350 метрах от берега реки Волги, в поселке Новое Аракчино. За 15 минут можно доехать на автомобиле до федеральной трассы М-7 «Волга» или до Большого Казанского кольца, а за 20 минут – до центра города и Кремля.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой Квартал "Ленинградский"Адрес: ул. Ленинградская 19 ВОписание: Дом располагается в 10 минутах ходьбы от станции метро "Авиастроительная". Облагороженная территория, детская и спортивная площадки, места для отдыха создают приятную атмосферу для всех жителей дома. 
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · кирпичный
Проект представляет собой реставрацию исторического жилого дома в центре Казани. Будет восстановлен бывший доходный дом Николая Киселева, который расположен на улице Муштари, 20. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Яшма» представляет собой монолитно-кирпичные и монолитно-блочные здания переменной этажности 7-18 этажей.
Циан
Консультант