Цена:
за все
3 предложения
Будьте внимательны
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс находится на пересечении улиц Комиссара Габишева и Сафиуллина — рядом со строящейся станцией метро Дубравная и в двух минутах от трамвайной и автобусной остановок. Квартиры от застройщиков в ЖК «Мелодия» - новостройки бизнес класса
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс европейского уровня с квартирами бизнес-класса. Создавая «Привилегию», мы постарались объединить в одном проекте преимущества городской среды и европейского комфорта, что выгодно выделяет комплекс на фоне окружающих домов.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Этот прекрасный жилой комплекс Казани расположился в уютном месте по ул. Туганлык в Советском районе в непосредственной близости от Проспекта Победы и других крупных магистралей. Он представляет собой двухподъездный пятиэтажный жилой дом, оснащенный современными лифтами OTIS, которые доставят Вас прямо в подземную парковку. На первом и цокольном этаже расположены коммерческие помещения, подземная часть представляет собой парковку для жильцов дома (заезд с ул. Туганлык). На четвертом этаже будет располагаться уютная терраса для отдыха. Дом кирпичный. Отделка – черновая, что включает: стяж Квартира в новостройке - ЖК «Жемчужина» - бизнес класса
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Весна» расположен в восточной части Казани у Мамадышского тракта. До центра города можно доехать за 10-15 минут, столько же займет прямой путь до федеральной трассы М-7 «Волга» Москва-Уфа.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Журавли» — это четыре 10-этажных дома, располагающиеся в Приволжском районе Казани, на улице Даурская, рядом с Ометьевским лесом. Одно из главных достоинств «Журавлей» заключается в том, что этот комплекс находится, с одной стороны, в окружении прекрасно развитой инфраструктуры и всех городских благ, а с другой — рядом с обширной лесопарковой зоной, где можно подышать чистым, свежим воздухом, погулять и позаниматься спортом.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Возрождение" по ул. Павлюхина расположен в Вахитовском районе города Казань.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Помимо современных домов с комфортабельными квартирами, жильцов будет ждать развитая инфраструктура, удачное расположение, отличные подъездные пути, подземная парковка, спортивные и детские площадки, магазины и офисы и многое другое.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК "Молодежный" на ул. Фучика и Ноксиинский спуск в г. Казань представляет собой разноэтажное кирпичное жилое здание.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Проект многофункционального комплекса «Миллениум сити» включает в себя четыре башни (две по 18 и две по 24 этажа), со встроенными торгово-офисными помещениями.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Солнечный город» исключительно удачно расположен: близость крупной транспортной развязки и удобный выезд на Оренбургский тракт и Большое Казанское кольцо позволяют всего на 15-20 минут доехать на машине в центр Казани, до международного аэропорта или берега Волги.
Циан
Консультант