Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) в поселке Дербышки города Казани

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Красивый, как северное сияние, и надежный, как скандинавские горы, ЖК «Норвежский» возводится по современному проекту с учетом всех климатических особенностей нашего региона. Квартиры от застройщиков в ЖК «Норвежский» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс ЖК “Изумрудный город” расположился в Приволжском районе, на юго-востоке. Комплекс состоит из 10-этажных зданий.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Проект c усовершенствованными потребительскими характеристиками включает: апартаменты премиум-класса, оздоровительный центр европейского уровня, первоклассный ресторан, подземный двухуровневый паркинг, комфортную обустроенную придомовую территорию, а также полный набор сервисных услуг для владельцев апартаментов и гостей апарт-комплекса. Апартаменты в «Европейском» отвечают всем современным представлениям о комфорте и функциональности элитной недвижимости: безупречное качество услуг и особый «клубный» стиль жизни и отдыха. Всего в «Европейском» 75 апартамент Квартиры в новых домах - ЖК «Европейский» эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК “Новый Горизонт” расположен в экологически чистом районе, по улице 1-ая Азинская в городе Казани вблизи транспортной развязки, на пересечении улиц Академика Губкина и Проспекта Победы, в 15 минутах езды от центра города.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал для по-настоящему творческих, оригинальных личностей. Расположенный в центре старой Казани, где когда-то прогуливались лучшие деятели культуры и искусства нашего города, этот квартал соединяет в себе эстетику старой, малоэтажной Казани с новейшими тенденциями в западно-европейской архитектуре. Само это место дает творческий подъем, создает атмосферу созидания.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «ТРИУМФ» – новый комплекс комфорт-класса в популярном Советском районе. Главный плюс проекта – комплексный подход к планировке территории. Квартал создан так, чтобы собрать вместе все опции необходимые для комфортной жизни. Уникальность этого проекта очевидна и при бегло брошенном взгляде, а если окунуться в этот вопрос глубже, то становится понятно почему.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Green Hill — это современный многофункциональный жилой комплекс в одном из самых зеленых уголков Советского района города Казани. Комплекс предназначен для современных и активных людей, которые шагают в ногу со временем, высоко ценят свой комфорт и передовые технологии.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тулпар» находится в зеленом и экологически благоприятном районе, рядом с Фермским лесом и озером Верхний Кабан. До центра Казани можно доехать на машине за 15 минут. В двух километрах расположена железнодорожная станция Березовая Роща. В трех минутах ходьбы останавливается несколько автобусов, на которых можно добраться до метро «Проспект Победы» или «Горки», автовокзала или центра города.  
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
 Жилой дом на 146 квартир на углу Бехтерева/Космодемьянской.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Яшма» представляет собой монолитно-кирпичные и монолитно-блочные здания переменной этажности 7-18 этажей.
Циан
Консультант