Цена:
за все
22 предложения
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Солнечный город СУПЕР» – это архитектурный ансамбль, состоящий из четырёх корпусов 10-12 этажей, объединённых продуманной придомовой территорией для активного и спокойного отдыха. Расположился комплекс в Приволжском районе, в 5 минутах езды до станции метро «Проспект Победы» и в 15 минутах до Казанского Кремля – сердца тысячелетнего города. Микрорайон уже имеет сложившуюся инфраструктуру: удобные развязки и остановки общественного транспорта находятся рядом.  Квартиры в новых домах - ЖК «Солнечный Город Супер» - новостройки от застройщика Грань
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Станция Спортивная» — это практически мини-город, в состав которого входит шестьдесят монолитных 19-этажных домов, а также физкультурно-оздоровительная и социально-торговая инфраструктура. Квартира в новостройке - ЖК «Станция Спортивная» - новостройки от застройщика Грань
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Времена года" скоро появится между поселками Мирный в Казани и Усады Лаишевского района и займет площадь 14,3 га. Продажа квартир в ЖК «Времена года» - новостройки от застройщика Грань
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Dubrava 2.0 — место, где забываешь о суете. Просторные квартиры и уютный двор леса вернут вам чувство баланса и поднимут качество жизни на новый уровень.  Продаются квартиры в ЖК «Dubrava 2.0 (Дубрава )» - новостройки от застройщика Грань
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
На территории большого микрорайона "Волжские просторы" в сердце Приволжского района Казани расположился жилой комплекс "Палитра". Это новый, современный, комфортный, дружелюбный, сверкающий самыми яркими красками жилой комплекс. Имеет большую территорию для прогулок и занятий спортом. Высокая транспортная доступность. Собственная парковая территория. Выразительные цветовые решения домов. Красочные уютные дворы. Школы и детские сады. Здесь всё для комфортной жизни современных семей.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Сказочный лес» входит семь односекционных монолитных домов высотой 19-23 этажа, относящихся к категории «комфорт». Комплекс находится в центре Приволжского района, сеть наземного транспорта развита здесь хорошо, однако метро в пешей доступности нет — до ближайшей станции «Проспект Победы» придётся ехать пятнадцать минут.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс расположился в одном из престижных и экологически благоприятных районов города, в Приволжском районе г.Казани на ул. Оренбургский тракт неподалеку от выставочного центра «Казанская ярмарка» и национального парка Бибарс Сарай.
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Город-Парк - это уникальный формат жилого комплекса, когда внутри города находится такое место, где современные жилые дома, дворы, бульвары сливаются с городским природным парком в единое целое. Он позволяет достичь полноценного сочетания преимуществ жизни в сердце мегаполиса, отдыха и развлечений рядом с природой, использования развитой социальной и транспортной инфраструктуры и удобства по эксплуатации современных жилых домов.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Солнечный город» исключительно удачно расположен: близость крупной транспортной развязки и удобный выезд на Оренбургский тракт и Большое Казанское кольцо позволяют всего на 15-20 минут доехать на машине в центр Казани, до международного аэропорта или берега Волги.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс европейского уровня с квартирами бизнес-класса. Создавая «Привилегию», мы постарались объединить в одном проекте преимущества городской среды и европейского комфорта, что выгодно выделяет комплекс на фоне окружающих домов.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Возрождение" по ул. Павлюхина расположен в Вахитовском районе города Казань.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 3 отдельно стоящие башни на единой стилобатной части, с подземным паркингом на -1 и -2 этажах, с встроенными в 1 этажи нежилыми административными помещениями в жилых домах № 2, 3 и встроенного Детского досугового центра в 1 этаж жилого дома № 1. В основе архитектурных и планировочных решений – принцип обеспечения максимально-комфортной среды проживания для жизни современного человека.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Малиновка» расположен на улице Завойского, в тихом зеленом районе. Это идеальное сочетание городских преимуществ и плюсов загородной жизни. С одной стороны —  это удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура, с другой — тишина, свежий воздух и отличный вид из окна.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Добро пожаловать в «IQ DOM» — жилой комплекс нового поколения, где продумана каждая деталь — от надежного фасада и закрытой территории двора, поднятой на стилобат, до стеклянной входной группы и лифтов с пониженным уровнем шума.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «Соловьиная роща» – это современное комфортабельное жилье по доступной цене в экологически благоприятном районе города. Комплекс построен в южной части Казани на улице Рауиса Гареева (Ферма-2).
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс ЖК “Изумрудный город” расположился в Приволжском районе, на юго-востоке. Комплекс состоит из 10-этажных зданий.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Три богатыря» находится в центральной части Приволжского района, внутри Большого Казанского кольца и в девяти километрах от Казанского Кремля. По соседству с домами расположен спорткомплекс «Зилант» и детский парк «Калейдоскоп» с зеленым сквером и игровыми площадками. За 10-15 минут можно дойти небыстрым шагом до метро «Горки» или «Проспект Победы», а за пару минут – до остановки автобуса, следующего до железнодорожного вокзала или автостанции.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тулпар» находится в зеленом и экологически благоприятном районе, рядом с Фермским лесом и озером Верхний Кабан. До центра Казани можно доехать на машине за 15 минут. В двух километрах расположена железнодорожная станция Березовая Роща. В трех минутах ходьбы останавливается несколько автобусов, на которых можно добраться до метро «Проспект Победы» или «Горки», автовокзала или центра города.  
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Ямле» — современный и стильный 9-этажный дом, расположенный в центральной части города на пересечении улиц Спартаковская и Ипподромная. Современная конструкция на основе монолитного каркаса делает дом не только надежным, но и улучшает его теплозащитные свойства.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс находится на пересечении улиц Комиссара Габишева и Сафиуллина — рядом со строящейся станцией метро Дубравная и в двух минутах от трамвайной и автобусной остановок.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Располагается в экологически-чистом микрорайоне, из окон каждой квартиры открывается живописный вид на лес, а свежий лесной воздух круглый год будет обеспечивать вас здоровым сном;Внутридворовая и примыкающая к внешнему фасаду территория озеленяется и благоустраивается.На территории жилого дома предусмотрены детские игровые площадки, спортивные площадки со специальным резиновым покрытием, зона для отдыха взрослых с покрытием из посевного газона, хозяйственные зоны и парковка для автомобилей гостей и жителей дома.В шаговой доступности расположены школы, детские сады, филиалы банков, аптеки, маг
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант