Цена:
за все
11 предложений
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Современный жилой комплекс Август Астры расположен в историческом центре Казани. Два корпуса 5-7 этажей обеспечивают жизнь в комфорте высококлассной городской квартиры. Квартиры в новых домах - ЖК «Август Астры» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Grande Rosso – это пять резиденций, 26 уникальных апартаментов, наполненных эстетикой истинной Италии. Находятся в самом сердце столицы, у стен Казанского кремля, на улице Большая Красная. Квартиры от застройщиков в ЖК «Grande Rosso (Гранде Россо)» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
"MILLI HOUSE" расположен в самом сердце города, историческом квартале Старо-Татарская слобода. Это место сохранившее самобытность и уникальный колорит старой Казани. Здесь каждый дом связан с выдающимися деятелями татарской культуры, искусства и просвещения. 
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Приватность и обособленность пространства в самом центре Казани - поистине исключительная роскошь. Локация – в центре событий, недвижимость, подчеркивающая привилегированный статус владельца Уникальный архитектурный стиль по авторскому проекту - ценные материалы отделки фасадов и интерьера. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Нестеровский представляет собой четыре 22-этажных дома комфорт-класса, расположенный почти в самом центре города в Вахитовском районе по улице Нестеровский овраг. Район является самым зеленым в Казани.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · кирпичный
ЖК «Живи на Портовой» - это тихий и уютный уголок на берегу реки Волга. Панорамные виды на просторы Волги захватывают дух. Открываются уже с 3 этажа, позволяют наслаждаться видами почти из каждой квартиры жилого комплекса. Такой вид никогда не надоест, а недвижимость будет всегда в цене.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022 · кирпичный
Проект представляет собой реставрацию исторического жилого дома в центре Казани. Будет восстановлен бывший доходный дом Николая Киселева, который расположен на улице Муштари, 20. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал для по-настоящему творческих, оригинальных личностей. Расположенный в центре старой Казани, где когда-то прогуливались лучшие деятели культуры и искусства нашего города, этот квартал соединяет в себе эстетику старой, малоэтажной Казани с новейшими тенденциями в западно-европейской архитектуре. Само это место дает творческий подъем, создает атмосферу созидания.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Whale House (Дом Кит) – роскошный дом премиум-класса, всего 18 апартаментов, 6 этажей. Престижное расположение в историческом центре Казани на ул. Зои Космодемьянской, где рядом белокаменный Кремль и изумительная набережная реки Казанки. WhaleHouse – дом для избранных, где современные технологии и дизайн создают эксклюзивное пространство для первоклассной жизни. В WHALE House, Доме Кит, учтено все, что ценят его жители.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · кирпичный
Многоэтажный многоквартирный жилой дом со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями  по адресу: Россия, Республика Татарстан, город Казань, Вахитовский район, улица Заслонова, № (строительный) 40, состоящий из двух секций: 15-ти этажной секции № 1 и 10-ти этажной секции № 3-4.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК "Altura" располагается в историческом центре города в окружении ключевых культурных и деловых площадок города. Казанский Кремль, Кремлевская Набережная, Площадь Свободы, престижные школы и ВУЗы, бизнес-центры и государственные учреждения – на расстоянии пешей прогулки от вас. Из окон квартир комплека открывается вид на Кремль и реку Казанка.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант