Цена:
за все
1 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · кирпичный
Новый проект компании "Унистрой", расположенный в 5 минутах от станции метро "Авиастроительная". Современный дом комфорт-класса с закрытым двором, свободным от машин и доступа посторонних, увлекательными игровыми пространствами для отдыха взрослых и детей, а также всей необходимой развитой инфраструктурой в шаговой доступности. Квартиры от застройщиков в ЖК «На Максимова» - строящиеся новостройки
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Dubrava 2.0 — место, где забываешь о суете. Просторные квартиры и уютный двор леса вернут вам чувство баланса и поднимут качество жизни на новый уровень.  Квартира в новостройке - ЖК «Dubrava 2.0 (Дубрава )» - строящиеся
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Приватность и обособленность пространства в самом центре Казани - поистине исключительная роскошь. Локация – в центре событий, недвижимость, подчеркивающая привилегированный статус владельца Уникальный архитектурный стиль по авторскому проекту - ценные материалы отделки фасадов и интерьера. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Циан
Консультант
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Grande Rosso – это пять резиденций, 26 уникальных апартаментов, наполненных эстетикой истинной Италии. Находятся в самом сердце столицы, у стен Казанского кремля, на улице Большая Красная.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
Квартиры с индивидуальным отоплением в 2 минутах от метро Яшьлек.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
ЖК Дом на Минской - это тихое место в окружении пышной зелени. Состоит из 5 подъездов с переменной этажностью от 8 до 10 этажей. Здесь всегда есть место для вашего автомобиля, предусмотрено 2 паркинга и гостевые автостоянки. Благодаря удачному расположению, рядом с вашим домом находится зеленая зона, располагающая к прогулкам на свежем воздухе.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК «Дружба» – дом для людей, которые ценят свое время. На 24 этажах нового жилого дома будут размещены 426 квартир, здесь появятся фитнес-клуб, гостевой клуб, детский клуб, магазины, бутики, отделение банка, кафе, химчистка и двухуровневый подземный паркинг. Жизнь здесь станет намного удобнее и безопаснее, ведь вся территория полностью огорожена и надежно защищена, чтобы никакие внешние факторы не мешали спокойствию жителей нового мира.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тулпар» находится в зеленом и экологически благоприятном районе, рядом с Фермским лесом и озером Верхний Кабан. До центра Казани можно доехать на машине за 15 минут. В двух километрах расположена железнодорожная станция Березовая Роща. В трех минутах ходьбы останавливается несколько автобусов, на которых можно добраться до метро «Проспект Победы» или «Горки», автовокзала или центра города.  
Циан
Консультант