• В базе 3 новостройки в микрорайоне кварталы 68, 69 в городе Казань
  • В 3 ЖК найдено 237 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 10,72 млн руб.
ЖК «Соло» | ЖК «Золотая середина» | ЖК «по ул. Академика Завойского»
Цена:
за все
3 предложения
Сдача в 2—4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Столичный» состоит из трех жилых многосекционных современных зданий переменной этажности от 15 до 22 этажей на 1465 квартир различной планировки. Продажа квартир в ЖК «Столичный» - строящиеся новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Современный ритм жизни требует новых решений в недвижимости. Поэтому мы создали «СВОБОДУ» - жилой комплекс, где вы сможете жить так, как вам хочется - комфортно, стильно, современно, безопасно. Два высотных дома и большое коммерческое помещение, поднятые на стилобат, образуют закрытую территорию комплекса в форме треугольника. Фасад здания в стиле лофт порадует любителей современной архитектуры.  Квартиры в новых домах - ЖК «СВОБОДА» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Золотая середина» входит шесть односекционных монолитно-кирпичных домов эконом-класса высотой 9-18 этажей. Транспортная сеть в Ново-Савиновском районе, где находится «Золотая середина», развита хорошо. Ходит много общественного транспорта (автобусы, маршрутные такси, троллейбусы). Метро рядом с комплексом нет — до станций «Козья Слобода» и «Яшьлек» нужно добираться пятнадцать минут.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой Квартал "Ленинградский"Адрес: ул. Ленинградская 19 ВОписание: Дом располагается в 10 минутах ходьбы от станции метро "Авиастроительная". Облагороженная территория, детская и спортивная площадки, места для отдыха создают приятную атмосферу для всех жителей дома. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В этом ярком жилом комплексе предусмотрено все для комфортной и счастливой жизни! Рыжий — это цвет удачи, «Веснушки» удачно сочетают в себе теплые семейные традиции и современные стандарты комфорта. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Неповторимый внешний вид дома с тонированным остеклением, французскими балконами и декоративными архитектурными деталями гармонично сочетается с окружающими застройками и представляет эталон стиля и классики. А расположение жилого комплекса в самом центре города представляет жителям дома красивые виды на парковые зоны, исторические памятники и неповторимые улочки центральной Казани. А развитая инфраструктура является несомненным бонусом при покупке квартиры в центре города. Торговые центры и магазины, фитнес-клубы и спортивные сооружения, школы и детские сады, - все находится в шаговой доступ
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Островский» представляет собой элегантный четырёхсекционный кирпично-монолитный дом высотой 5-8 этажей, относящийся к бизнес-классу.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В Советском районе Казани на улице Халезова завершается строительство 10-этажного монолитно-кирпичного дома. Работы ведет ООО «ДСИ Ко». Сдача новостройки запланирована на третий квартал 2016 года. На продажу выставлены квартиры площадью от 33 до 99 кв. м с удобными планировками и качественной предчистовой отделкой. Во дворе – детская площадка, парковка, зоны отдыха. На прилегающей к жилому комплексу от ООО «ДСИ Ко» расположен большой зеленый массив, озеро Комсомольское. В шаговой доступности находятся школы, детские сады, магазины, объекты здравоохранения.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом Legato расположен у Лядского сада в историческом центре Казани, на пересечении улиц Щапова и Муштари. Это одно из лучших мест в городе для проживания, рядом с уникальными образцами архитектуры прошлого, живописными парками и налаженной инфраструктурой. В Лядском парке, который был заложен в XVIII веке при генеральской усадьбе, находится истинный географический центр Казани. Пятнадцать минут займет прогулка до метро «Площадь Габдуллы Тукая», двадцать пять – до Казанского Кремля.
Циан
Консультант