Цена:
за все
2 предложения
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Разрешите представить: жилой комплекс "Яркий".  Все элементы комфорт-класса по доступным ценам. Комфортный и красивый двор без машин, современная воркаут-зона, наземный паркинг на 556 м/мест, безбарьерная среда, светлые подъезды, колясочные и смарт-планировки. 15 минут пешком от станции метро "Авиастроительная" в окружении развитой инфраструктуры. Яркий - я то, что надо! Квартира в новостройке - ЖК «Яркий» - строящиеся
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Красивый жилой комплекс, окруженный газоном, цветочными клумбами и деревьями. А рядом с ним находится широкий «Зеленый бульвар» — прекрасное место для прогулок и отдыха. Здесь для каждого жителя продумано все самое интересное и полезное: детские и игровые площадки, спортивные площадки, коммерческие помещения на первом этаже комплекса. Квартиры от застройщиков в ЖК «Новые острова» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
9-этажный жилой дом со встроенными офисными помещениями и подземным паркингом по ул. Маршрутная г.Казани.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комлекс представляет 20-этажный одноподъездный дом, с просторными квартирами и красивым видом из окна на поселок Вознесенское. Дом расположился в отличном районе со множеством торговых центров, продуктовых магазинов, детских садов, школ и медицинских учреждений.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
Квартиры с индивидуальным отоплением в 2 минутах от метро Яшьлек.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Приватность и обособленность пространства в самом центре Казани - поистине исключительная роскошь. Локация – в центре событий, недвижимость, подчеркивающая привилегированный статус владельца Уникальный архитектурный стиль по авторскому проекту - ценные материалы отделки фасадов и интерьера. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом по улице Максимова – это новое, яркое место в городе Казань. Расположившись вблизи активной транспортной артерии города – жилой дом на улице Максимова станет новым, удобным и комфортным местом для жителей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В этом ярком жилом комплексе предусмотрено все для комфортной и счастливой жизни! Рыжий — это цвет удачи, «Веснушки» удачно сочетают в себе теплые семейные традиции и современные стандарты комфорта. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Островский» представляет собой элегантный четырёхсекционный кирпично-монолитный дом высотой 5-8 этажей, относящийся к бизнес-классу.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Улица Каюма Насыри, на которой расположен жилой комплекс,– центральная и одна из самых необыкновенных улиц Старо-Татарской слободы. Здесь издавна жили самые просвещенные люди, мыслители, богачи. Выверенный стиль, прекрасное сочетание с архитектурным ансамблем исторических памятников, в окружении которых находится жилой комплекс «Камелия», удобное расположение, большой двор с детской площадкой, подземная парковка, - все это достоинства нашего жилого комплекса. В шаговой доступности и развитая инфраструктура столицы – для насыщенных будней, и набережная озера Кабан, по ко
Циан
Консультант