• Мы нашли для вас 1 новостройку на проспекте Победы в городе Казань
  • В 1 жилом комплексе найдено 218 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 7,42 млн руб.
ЖК «Айвазовский» | ЖК «Веснушки» | ЖК «Серова 48»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на проспекте Победы в городе Казань

1 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 3—4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Удачное расположение – хорошее начало любой истории. Жилой комплекс «Мой Ритм» расположен в одном из лучших районов Казани, в самом центре динамичной жизни города, рядом с ТЦ «Мега». На пересечении проспекта Победы и улицы Сахарова.  Продажа квартир в ЖК «Мой ритм» - строящиеся новостройки
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Красивый жилой комплекс, окруженный газоном, цветочными клумбами и деревьями. А рядом с ним находится широкий «Зеленый бульвар» — прекрасное место для прогулок и отдыха. Здесь для каждого жителя продумано все самое интересное и полезное: детские и игровые площадки, спортивные площадки, коммерческие помещения на первом этаже комплекса. Квартира в новостройке - ЖК «Новые острова» - строящиеся
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гранд парк» со встроенными административными помещениями и подземными парковками, расположен по адресу: г.Казань, Советский район, ул.Гвардейская (рядом со станцией метро «Аметьево»). Яркая архитектура, уютные квартиры с оптимальными площадями, отличная транспортная инфраструктура, в шаговой доступности метро и социальные объект - вот что отличает этот проект.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «Соловьиная роща» – это современное комфортабельное жилье по доступной цене в экологически благоприятном районе города. Комплекс построен в южной части Казани на улице Рауиса Гареева (Ферма-2).
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «По ул. 2-я Юго-Западная» представляет собой односекционный 24-этажный дом с ярким красно-белым фасадом. Здание относится к эконом-классу. Комплекс был построен в ходе реконструкции здания бытового обслуживания путём надстройки жилых этажей. Наружные стены здания отделаны керамогранитом, а цоколь облицован фактурным кирпичом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс из 22-этажных башен построен в историческом центре Казани, на берегу реки Казанка, напротив Кремля, рядом с парком «Кырлай» и пляжем «Нижнее Заречье». Дома соседствуют с частным сектором, «Сафар-отелем» и башнями ЖК «Казансу».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Яшма» представляет собой монолитно-кирпичные и монолитно-блочные здания переменной этажности 7-18 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Ласточкино гнездо» входит 17-этажный двухсекционный дом со стильным бело-синим фасадом. Менее чем в одном километре от «Ласточкина гнезда» располагается станция метро «Козья слобода». Немногим дальше — метро «Яшьлек».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Островский» представляет собой элегантный четырёхсекционный кирпично-монолитный дом высотой 5-8 этажей, относящийся к бизнес-классу.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Яшьлек» входит два девятиэтажных односекционных здания, относящихся к категории «комфорт». Поблизости с «Яшьлеком» располагаются сразу три станции метро: ближе всего, в семистах метрах, находится станция метро «Яшьлек», немногим дальше — метро «Северный вокзал» и «Козья слобода». Сеть наземного транспорта в Московском районе, где находится «Яшьлек», развита великолепно — добраться до комплекса можно на нескольких автобусах, маршрутных такси и трамваях.Рядом с «Яшьлек
Циан
Консультант