Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) на улице Бондаренко в городе Казань

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
"Юнусовская усадьба" - клубный дом в 5 минутах от набережной озера Кабан. Тесная связь между историческим центром города и его деловой частью – позволит сберечь ваше драгоценное время и вместо городских пробок провести его с близкими вам людьми. Квартиры в новых домах - ЖК «Юнусовская усадьба» - новостройки на улице Бондаренко в городе Казань
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Достоевского,1» представляет собой стильный шестиэтажный кирпично-монолитный дом бизнес-класса. Здание находится в очень престижном месте — в самом центре столицы Татарстана, в одном километре от метро «Площадь Габдуллы Тукая». Недалеко располагаются еще две станции —  «Кремлёвская» и «Суконная Слобода». Квартиры от официального застройщика в ЖК «ул. Достоевского, 1» - новостройки на улице Бондаренко в городе Казань
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Маркиз - это 8 этажный дом. Дом, который создает атмосферу. Атмосферу безмятежности и спокойствия, гармонии и счастья. Маркиз расположен в уникальном историческом месте. Адмиралтейская слобода в 2016 году вошла в охранный комплекс Казанского кремля.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
9-этажный жилой дом со встроенными офисными помещениями и подземным паркингом по ул. Маршрутная г.Казани.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Капри» — галерея уникальных квартир в историческом центре Казани. Жилой комплекс «Капри» представляет собой здание, состоящее из двух корпусов в разных архитектурных стилях. Вдоль улицы Горького будет расположен двухэтажный корпус с мансардным этажом в стиле неоренессанс, а за ним 4-этажный корпус в современном стиле. Так мы соединили две эпохи в одном уникальном жилом комплексе.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Комсомолец» расположился в красивом, тихом и живописном месте недалеко от центра Казани. Комплекс находится на возвышенности и граничит с лесопарком и мечетью, рядом находится парк с искусственным озером и фонтаном.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом Legato расположен у Лядского сада в историческом центре Казани, на пересечении улиц Щапова и Муштари. Это одно из лучших мест в городе для проживания, рядом с уникальными образцами архитектуры прошлого, живописными парками и налаженной инфраструктурой. В Лядском парке, который был заложен в XVIII веке при генеральской усадьбе, находится истинный географический центр Казани. Пятнадцать минут займет прогулка до метро «Площадь Габдуллы Тукая», двадцать пять – до Казанского Кремля.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гринландия» территориально расположен в южной части Казани, неподалеку от лесного массива. Это сказочное место, где чистый воздух и волшебный лес. Словно в волшебной стране, весной здесь можно увидеть подснежники, летом насладиться ароматом полевых цветов, осенью прогуляться по шуршащей листве, а зимой полюбоваться, как блестит снег на еловых ветках или прокатиться на лыжах по заснеженным склонам.
Циан
Консультант