• Найдено 2 новостройки на улице Аделя Кутуя в городе Казань
  • В 2 ЖК найдено 3 квартиры от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 6,1 млн руб.
ЖК «Гвардеец» | ЖК «Профессорский» | ЖК «Созвездие»
Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) на улице Аделя Кутуя в городе Казань

2 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Паруса» – это больше, чем комфорт и удобство в классическом исполнении. Это новый уровень жизни в городе, который открывает больше возможностей для вас и вашей семьи. Квартира в новостройке - ЖК «Паруса» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Поколение по адресу г.Казань, ул.Аделя Кутуя 83.Территория комплекса представляет собой благоустроенную площадку. Территория нового дома будет полностью огороженной и круглосуточно охраняемой. Двор утопает в зелени и цветах. Вашим детям обязательно понравятся наши игровые площадки, а взрослым - спортивная зона и зона отдыха. 
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК “Новый Горизонт” расположен в экологически чистом районе, по улице 1-ая Азинская в городе Казани вблизи транспортной развязки, на пересечении улиц Академика Губкина и Проспекта Победы, в 15 минутах езды от центра города. Квартиры в новых домах - ЖК «Новый Горизонт» эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Взлетный» возведен компанией «Татстройинвест» в районе Авиастроительный. В составе новостройки — два десятиэтажных четырехсекционных корпуса, рассчитанных на 316 квартир. В семистах метрах от комплекса находится выезд на Ленинградскую улицу, по которой можно за двадцать минут доехать на автомобиле до центра Казани. Выезд на БКК расположен в 5,5 км от «Взлетного».За двадцать пять минут можно дойти до станции метро «Авиастроительная». В непосредственной близости от комплекса расположены остановки автобусов и трам
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Взлетная полоса» возводится компанией «ИСК Варикус» в районе Авиастроительный. В составе новостройки — два десятиэтажных восьмиподъездных корпуса, рассчитанных на 565 квартир.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК «Дружба» – дом для людей, которые ценят свое время. На 24 этажах нового жилого дома будут размещены 426 квартир, здесь появятся фитнес-клуб, гостевой клуб, детский клуб, магазины, бутики, отделение банка, кафе, химчистка и двухуровневый подземный паркинг. Жизнь здесь станет намного удобнее и безопаснее, ведь вся территория полностью огорожена и надежно защищена, чтобы никакие внешние факторы не мешали спокойствию жителей нового мира.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Отличное место расположения, рядом школы, 7-я гимназия, детские сады, транспортная развязка. Первая очередь строительства введена в эксплуатацию.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Отрадная» — это односекционный 14-этажный дом класса «комфорт», расположенный в Советском районе, на улице Отрадная, недалеко от станций метро «Аметьево» и «Горки», в тихом, уютном месте, недалеко от Ометьевского и Горкинского леса. Дом выгодно отличается витражным остеклением и ярким фасадом с обилием красного и жёлтого цветов, выгодно выделяется на фоне остальной застройки.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом по улице Максимова – это новое, яркое место в городе Казань. Расположившись вблизи активной транспортной артерии города – жилой дом на улице Максимова станет новым, удобным и комфортным местом для жителей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Соло» построен в юго-восточной части Казани, в пяти минутах пешком от новой станции метро «Дубравная» и Архиерейского леса. Это молодой район с благоприятной экологической обстановкой и хорошими перспективами на будущее развитие. При желании до метро «Проспект Победы» можно дойти за 15 минут пешком или доехать пару остановок на трамвае №4. Рядом проходят улицы Рихарда Зорге. Юлиуса Фучика и Дубравная, 1,3 км нужно проехать до Большого Казанского кольца, 3.8 км – до Оренбургского тракта (трасса Р-249) и далее еще 17 км до международного
Циан
Консультант